78回答

27收藏

腾出小空 发个ME自制卸妆乳的简单教程哈 ~!

回答|共 78 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 17:01:36 | 显示全部楼层

樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 17:14:56 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 16:52
$ U' X: s5 A' ~+ {) m7 n1 j嗯 就是感觉白天怎么也睡不醒 耽误事儿啊~~~ 不过不睡又容易头晕。真是没办法。

8 U" J$ o3 E( @3 d( h1 K: l╮(╯▽╰)╭ 坚持过这段时间就好了

noble

noble 发表于 2011-11-24 17:35:44 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 17:14
' U4 N( J& W3 K6 Z; k╮(╯▽╰)╭ 坚持过这段时间就好了
: D" M9 g5 P* [7 K2 _1 r' _4 C
孩子到多大才能正常点呢? 都快8个月了 晚上还要一直起 躺着吃母奶也不行 坐着抱也不行。
% R8 p6 V( n, J还要我站起来 走来走去。 累死我了 一晚上至少要折腾5~6次/- t- j, v- p1 g1 g, z; x
你们家孩子也这样吗?

wing123

wing123 发表于 2011-11-25 12:28:32 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 17:35 ! B0 _' \3 V- p% H- G) {
孩子到多大才能正常点呢? 都快8个月了 晚上还要一直起 躺着吃母奶也不行 坐着抱也不行。
, j! i; e5 p9 G( q还要我站起来  ...
; U+ a! M6 I9 G+ U. X
孩子不要太娇惯的好,免得以后大点更缠人
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-25 13:25:24 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 17:35
0 y& Y' P; B5 u" l孩子到多大才能正常点呢? 都快8个月了 晚上还要一直起 躺着吃母奶也不行 坐着抱也不行。: |/ N! i1 |+ N# W2 g1 a9 M
还要我站起来  ...
  u+ \0 O$ b: z& o
... ...我记得吃辅食的时候差不多就慢慢的一晚上起一次了
7 U( j/ N1 x9 B$ G/ Y小孩纸都比较爱让大人抱着到处走 嘻嘻~很磨人

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-11-25 13:35:05 | 显示全部楼层

指甲很漂亮.............
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

小訞

小訞 发表于 2011-11-25 22:44:08 | 显示全部楼层

指甲很漂亮~~是自己画的还是在外面弄的呢

mouthchen

mouthchen 发表于 2011-11-26 14:00:19 | 显示全部楼层

请问用的是哪种简易乳化剂?

noble

noble 发表于 2011-11-26 20:12:44 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-25 13:25
  D+ y! m# h5 B  T; u& h& ^$ F... ...我记得吃辅食的时候差不多就慢慢的一晚上起一次了 ) }* ?; o# D; `/ q$ T+ v# A
小孩纸都比较爱让大人抱着到处走 嘻嘻~很磨人

' s* Q: X! p# W/ N7 ]. d  d嗯 你们家娃娃比较正常 现在多大了? 我听别人说 白天让她多运动 玩儿累点儿 晚上就睡的好了。

noble

noble 发表于 2011-11-26 20:13:03 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-11-25 13:35
) K3 A  w# k- ~0 a. B  P指甲很漂亮.............
1 e/ |- B: V; v$ s/ d