334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:43:09 | 显示全部楼层

$ Q) a2 Y6 k- M4 N木有榨汁机你可以把土豆切丝泡在水里几个小时...
$ b/ W5 t% [" m6 q/ z然后把水过滤出来也可以啊...4 \, r. f' p" z! J# {# n
话说...7 F2 _; I0 M4 g7 J- c( Z
我自己做的家事皂一直是用土豆和无子患做的

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-11-6 21:44:47 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:15 ; g" U  f3 V& y. q9 r4 S- w
天花粉·为主,姜黄 大黄 黄柏 白芷 紫厚朴  陈草  甘草 苍术 生天南星 。如意黄金散,是中药中的非处方药 ...
& _# f7 X9 c( n- j1 }, P) N
哇塞~真專業!!
知足者常樂~

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 21:46:01 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:43 " H! K/ ~# L' j8 p4 a/ ~  A" Z7 o
木有榨汁机你可以把土豆切丝泡在水里几个小时...
' G; c$ \0 s5 O5 }$ H然后把水过滤出来也可以啊...
3 [" X; r! M0 o话说...
9 u) K, E9 u! }& A' [9 J! b
啊啊啊啊。亲爱滴你咋不早说哇,呜呜呜。我都打上啦: \$ i, {- W/ E0 G* @2 U
(⊙o⊙)…不过我是用的桂花水做水相。。。。不知有没清洁力。。
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:50:59 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 21:46 ( `6 M' G9 Y( v" F% y/ S* R+ b7 p
啊啊啊啊。亲爱滴你咋不早说哇,呜呜呜。我都打上啦& z9 m( k  _2 G/ E3 O. G& m$ |2 n
(⊙o⊙)…不过我是用的桂花水做水相。。。 ...
! t& q4 r& v. n5 g4 K- {* Z/ m. W
桂花做家事皂...
' x) Q" w, Z) o: m$ A# O, z7 U没试过...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 21:53:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:50 . g, @$ D  K: N' M
桂花做家事皂...9 P$ I5 }8 d& m- i" p
没试过...

8 V  i! f/ I' ]& r7 j, ]做纯水相的没乐趣啊~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:54:08 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 21:53
& L& P0 E: `3 E1 s  ~  K做纯水相的没乐趣啊~
/ s# e2 v3 h8 A( S% D4 t
哈哈哈...
" Y2 m+ U8 x. L& j& y和我一个毛病...& a& ]; x/ M3 V& R+ z
为毛不用咖啡..

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 22:09:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:54
9 P/ t! d1 d9 g3 n7 k# _哈哈哈..., m8 E  w, G0 G
和我一个毛病..., {- \4 j: j% q6 O1 T( F( ]% g2 l
为毛不用咖啡..
) y7 n! O1 z/ i  {1 M
木有咖啡渣啊,咖啡粉要泡啊,桂花水是昨天就泡好鸟在冰箱里冻着哒~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 22:12:46 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 22:09
/ E; u& a, t. q木有咖啡渣啊,咖啡粉要泡啊,桂花水是昨天就泡好鸟在冰箱里冻着哒~

4 V" D' a: A  u" q* r) B! Y好吧...
8 R! y! {. |. ], ^. o桂花...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 22:15:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 22:12 / p: I! N" V6 _4 ]7 B' I
好吧...
! A! _/ N. h; p) z* G桂花...
6 K" E$ e7 ?5 W
回头出来看看还有木有桂花味儿

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 22:16:05 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 22:15 , Q9 Q: ^% U* {" k
回头出来看看还有木有桂花味儿
$ {/ e) j: E$ p0 C
估计木有...