334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:38:11 | 显示全部楼层

女巫 发表于 2011-11-6 11:16 5 H8 S+ f* C- F; Q" h/ \6 d) ^
有的大药房有卖成品的。去同仁堂大药房看看吧!我以前在哪里买到过成品。

: ?: y2 k* K8 C. C' M是的.../ x' @3 }8 \; z& y/ e
药店都有成品..

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-6 11:49:41 | 显示全部楼层

我的如意黄金皂起名叫黑金刚* s, x. N2 K& a- J' U: Z
通体是黑的: W( q" M, k6 z+ c( G8 ~: s' `
因为紫草油浸泡的时间久了
# n& x* E& H6 G$ m黄金散在同仁堂买1 S3 m' B8 C& H) s; |# y) i! w& L
盒装的,一盒10袋的样子我记得

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:49:48 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37
. k1 l7 z! k9 o& L! A客气..
. P" l& y9 _- g# C

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52:37 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-6 11:49 0 l& F$ l& o# g! v3 F* U
我的如意黄金皂起名叫黑金刚
# t! m, t# o: Q8 t通体是黑的% r5 K6 Z8 k* k8 _% d% ]/ u5 `# K
因为紫草油浸泡的时间久了

5 I( A9 v: E3 k  J你都做过了啊...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52:49 | 显示全部楼层

# G. ^- D, M$ F$ {& X1 L, J2 Z
现在睡觉?

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:55:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52
: M; G- i( m7 m  }. P现在睡觉?

/ C$ Z1 c& L- O4 N  L5 x有点困了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:57:27 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:55 - P, E& I( H: m" v: T0 a5 U
有点困了

! U9 T' p. t3 G& U5 b+ @那好吧...
6 ?9 j; b& B3 N* r去睡回笼觉.....

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-6 12:03:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:36
0 f3 _  \  {+ T1 W! z  @有成品卖...
0 T, }7 q' x# X  K不是方便很多...$ d% Y: j' p0 F* w& ?2 G
自己配的话...

" g5 ]% A( s. e* a5 Y, C& \我知道有成品,只是提供比例参考~~

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-6 12:05:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:57
; L% w; x5 ]( [% @那好吧...
+ E$ [" Q2 \4 s: n去睡回笼觉.....
5 i2 |2 N0 v' J+ @" d$ ]
五月,这个黄金散里有白芷,量少是辅料,不过还是要注意长期用的话,白天还是要小心些为好。