334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-11-6 16:32:50 | 显示全部楼层

" @5 N% n$ Z8 n+ U
质感好喜欢,施加了百分之几的粉类啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:41:23 | 显示全部楼层

$ E8 j: g7 S5 G5 C& m那么晚才吃午饭啊..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:43:15 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-6 14:27 : \, m) m0 X1 @
好像有一个叫宁宁制皂的
5 F1 r8 _, E: y/ S( w5 Y
# P8 C9 }9 ^) i. ~* r卖这个皂,不知道现在还有木有
7 ~: m8 F  y! e; D: L
这款配方里没有紫草...
" A. E0 i( }* h0 M8 J( Q; Z自然不一样...2 b2 ?, a" Y4 o/ Z! F+ W- n. ]
就算加了蓖麻油...' D7 D8 Q$ a1 a% J( h3 r4 E
成皂也不会完全透明滴...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:43:54 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 15:13
- n7 D  @* K0 o宁宁的如意黄金散,那是紫草浸泡油做的呀,山茶油和橄榄油都有浸泡紫草的,而且加了紫草粉,颜色很深,是 ...

! Q! @+ @% n+ R* w3 z  j+ X, R% g/ w谢谢啊..... q$ A* U; R' L, N
说了我想说的话.....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:49:19 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-6 15:54
6 z& w3 f. ~9 h. n* s# gdis素什么意思?

( Q9 Z  J( ?$ z$ f# s4 s! NDIS=减碱

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 17:08:25 | 显示全部楼层

啊啊,想现在做啊,但是有油没有黄金散啊,肿么办,还可以做么
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:21:17 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 17:08 0 i; h+ \; k# z4 r* J
啊啊,想现在做啊,但是有油没有黄金散啊,肿么办,还可以做么

* `0 Q& Y. s; o# v去外面的要点买啊...) ?  S& H" ?1 H5 e& \
很常用滴药........

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-6 18:23:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:49   r' N7 d( V, g" |% j% r2 x/ G* f
DIS=减碱

' x* y) Y8 |) X- g  Q' E哦啊~~~学到鸟~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:44:54 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-6 18:23
- w3 v" b! R( c/ u4 g% n1 w: ^! a哦啊~~~学到鸟~~~
. x/ v. K6 f: w! S: C# x
呵呵..

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 18:59:32 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:21
, `0 [& h3 M; c" y# l# b( ]- [去外面的要点买啊...
( j# X2 f1 n: i$ \* L很常用滴药........
1 s; {  S4 p5 Y* v/ ?
我想今天晚上做哇~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/