334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 10:40:01 | 显示全部楼层

谢谢分享

女巫

女巫 发表于 2011-11-6 11:16:59 | 显示全部楼层

, c9 H( U" y8 g( x有的大药房有卖成品的。去同仁堂大药房看看吧!我以前在哪里买到过成品。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:33:36 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-6 00:47
, i" e9 B8 \  ^6 C) W' J如意黄金散是个什么东东,在外面有成品卖还是要自配啊?
" j3 E) a4 o$ e( ]
是一种中药...& n  c) m/ c& X# p
买来就是调配好的..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:01 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-6 00:55
* q5 `( z7 V, p看上去很好吃。。。
4 r$ U  z8 R# x3 w/ |( |
味道不好闻哦...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:27 | 显示全部楼层

呈`呈 发表于 2011-11-6 01:01 " L% r: U' h. l; d0 Z( \! L
我喜欢这个```
4 @6 e5 A) w( o) o) S! N$ e# J' V. a
同喜欢...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:50 | 显示全部楼层

gb2009 发表于 2011-11-6 08:28
- t+ h5 X/ s8 ?# o3 h如意金黄散配方比例是?

0 _! F# K- q8 u% V6 r" n, Z/ B当添加物...4 z, R* I+ a( Z: g8 u; \- l' d
自己看情况...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:35:08 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2011-11-6 09:20
0 N% @9 e0 [6 K2 O7 U: B) n痘痘肤感谢你。。

. q# n  N3 a2 ^' i0 e谢谢...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:36:21 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:11 & B& U' [, ?. s7 S: ~  t& r
一般外用的一次用量,天花粉 四两,姜黄 大黄 黄柏 白芷 各五钱 ,紫厚朴 陈草 甘草 苍术 生天南星各八钱 ...

6 ^* }2 s6 N+ H* S4 {  p有成品卖..., T/ ^9 L( u  p" L4 h# w* a" N
不是方便很多...
- g5 L* H) I1 @: c" i8 Y2 K自己配的话...
9 L* }( ^% j: R5 x, N; }一次也用不了那么多...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:16 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:19
, F" _1 {' w8 N/ Z3 N5 Z& [这个油脂比例,应该滋润又清透吧,嘿嘿。

6 d% D  M9 ?5 ~! c+ \3 f我也这么觉得......

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:32 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-11-6 10:30 / N) {. ?$ P+ W
长草~~好像饼干啊
* a& ^+ f% \  m2 K8 R/ w
那就去吃吧...
8 A/ e4 ]- f& |6 |. H0 J; b7 `哈哈