334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-7 00:41:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-7 00:44:06 | 显示全部楼层

" c( Z9 J# E8 z! H6 r, q" Q- m) [/ |

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-7 00:47:19 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-7 00:41 % q6 F7 C) L& Y0 ]1 D) T  J
买来时是什么样子的呢,粉状?
+ u1 D! ~% u$ {2 N
黄色粉状...
7 x3 N2 t$ G" M$ d4 \1 F气味很大...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-7 14:06:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 23:09
1 H: u5 p$ `+ U" @& j9 F3 s9 ~过T不细腻是必然的..
$ V) {* k1 a# p6 x- K7 @9 V( e3 Z1 E不是因为气泡...
$ O" ^8 |  X  I* v+ q' L" y轻T有皂化不完全滴嫌疑..
9 J  P5 }3 o* ?$ A
我就是因为怕皂化不完全每次都是过t也~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

znahna

znahna 发表于 2011-11-7 14:33:13 | 显示全部楼层

五月,你又种草了

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-7 15:44:42 | 显示全部楼层

哲叶轩 发表于 2011-11-6 21:05
- Y' r* q& U% h) x- i! E  N打粉吗?

( S& a* V8 h6 w2 {7 H9 `需要打粉的,而且你最好和药铺说下,是面部用,要目细度高一些的,不能伤角质。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-7 15:52:00 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-11-6 16:32
' W$ j* J, t" R6 J" b+ [质感好喜欢,施加了百分之几的粉类啊
$ g  `  `4 }! `8 o# g
一般来讲,调色皂液的2%就好。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-7 15:55:48 | 显示全部楼层

小诺joy 发表于 2011-11-6 21:44 1 z% @  l' e% q; _
哇塞~真專業!!
2 D: S! U3 v; H! g# c+ H- p4 P" j
家里有小中医馆小药铺。叔叔伯伯是中医,不过我就是外行了

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-7 15:56:17 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-7 00:37
9 R! p8 T: s; T5 K学习了谢谢美女~

, c# A0 c9 C+ z$ P客气客气啦~

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-11-7 16:59:06 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-7 15:55
/ h  ^- V6 ?; D' M4 I' p1 Q( o家里有小中医馆小药铺。叔叔伯伯是中医,不过我就是外行了

7 U: E/ [9 a/ D: ^哇塞~中醫世家啊
知足者常樂~