334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:23:42 | 显示全部楼层

* p/ V* x2 O& ~" W! K5 I
很硬的话,就是蜂蜡多了....( r1 c( {3 c  O
有的还会裂开...

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 21:38:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:23
- Q9 S! i  _4 E' ?; F很硬的话,就是蜂蜡多了....
6 ?6 n/ ]* M. p) E0 O/ n有的还会裂开...
" Z& J! [6 z/ r/ G3 b- q: v
哦哦哦。。。难怪了。。。那我重新回炉可以不???再加点紫草油进去重新融化一下???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:46:57 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 21:38
; s# T" I' k2 X4 L% j% R哦哦哦。。。难怪了。。。那我重新回炉可以不???再加点紫草油进去重新融化一下???

% W% R+ R% @8 C/ e& }* n做好多久了??时间不长的话可以

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-24 21:58:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 21:46 3 x; P$ O2 w7 i6 `6 B% C/ V: M
做好多久了??时间不长的话可以

+ d- d0 {3 b+ e  O哦哦哦 懂了~~谢谢!!明天做个金黄散的皂皂。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 22:18:35 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-24 21:58
, l/ c8 p  H% n% Z% ~! }哦哦哦 懂了~~谢谢!!明天做个金黄散的皂皂。。。
' d4 L+ C9 X* {: K$ \/ y/ F

桃小点

桃小点 发表于 2012-3-8 15:37:12 | 显示全部楼层

SF:初榨荷荷巴油 ,芦荟原液
$ E( Z: R6 F. V$ v; [) H5 Z5 m  0 W7 [+ m9 ~" a! f# I- U7 n
   OP:如意黄金散
  K' V8 o; T. ~5 s! s' c/ J  
3 ^: B7 W/ R' e; e2 s( p& [   EO:茶树,薄荷,绿化白千层,香茅 ;浓度:2%: L, F2 w: M- F- T- S5 @
  ! N  b# G4 @$ ^
   DIS: 6%% c4 W6 S# ], s; s, g: S- @
新手这个地方没有比例浓度怎么算添加量·····

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-8 15:39:47 | 显示全部楼层

桃小点 发表于 2012-3-8 15:37 ' `2 p3 d$ F! |, c2 }  R. x
SF:初榨荷荷巴油 ,芦荟原液, q/ {9 N# A% l( i' X
  * e3 Q. j9 {1 O) C) e6 o2 i
   OP:如意黄金散
  E9 x* b: M1 J/ P6 _
超脂、添加物的量一般在2%--5%

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-3-9 12:31:26 | 显示全部楼层

你很成功的把草种下鸟~~我要去败黄金散去!!!{:soso__13921150924165816541_2:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-9 16:50:34 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-3-9 12:31
) ?4 Q' H0 E# J6 S+ m4 F! w  H# B, ?你很成功的把草种下鸟~~我要去败黄金散去!!!
' I  k' t) v! k/ D
快去败吧...
2 I/ N7 M- J0 F  r很多人都败鸟....

angelking1010

angelking1010 发表于 2012-3-11 15:23:33 | 显示全部楼层

巧克力饼干