334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-18 21:44:14 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:10:25 | 显示全部楼层

这个太长草了。。。过几天就做!!!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:14:08 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:10
# y: u! M9 W. f6 f! }- Q3 b9 j这个太长草了。。。过几天就做!!!
7 r" u1 a! J" W2 q. p# H+ r8 O
效果真滴不错哦

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:15:20 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:14 $ n9 w  P5 K2 g' e) E. d
效果真滴不错哦

+ k1 l6 S: P+ ?5 @# C很好!!金黄散我已经买了~~哈哈哈。。。不过自从我用了自己做的肥皂以后吧,痘痘确实少了很多啊!!这都还没用上金黄散和紫草哦~~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:20:22 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-22 20:15
+ |) w* Q: Z, c* D3 A3 P很好!!金黄散我已经买了~~哈哈哈。。。不过自从我用了自己做的肥皂以后吧,痘痘确实少了很多啊!!这都 ...
& f$ ~+ Y/ P( }. _% \

! E5 }/ @# H: R+ L1 ^- P5 }会越来越好的...
# E, @; j" S; b" d* J2 a& }( R洗完脸在有痘痘的地方抹点紫草膏...4 w  K( W- m) i3 ?3 m
再配上祛痘乳液什么的....$ z# Q+ m) k5 C. c
功效很强大了...
0 f( D7 R- E% c5 f0 z  }

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 09:30:13 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 20:20
# a- v+ H. q( J" b7 Q$ U$ h会越来越好的...1 G* T$ A6 ^% R9 `1 R7 {4 `2 J+ C
洗完脸在有痘痘的地方抹点紫草膏...9 R. F. w( T6 r4 F
再配上祛痘乳液什么的....

2 J# d! |; S, a祛痘乳液!!!自己做的咩???我现在会做的就只有手工皂还有唇膏。。。。 乳液还不会做。。。哦,对了,紫草膏也做过,但是总觉得不地道。。。55555555

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:01:02 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 09:30
& {# }5 h* Z6 `+ N; `. v6 J祛痘乳液!!!自己做的咩???我现在会做的就只有手工皂还有唇膏。。。。 乳液还不会做。。。 ...
6 Q8 m" U) G. S8 u; s/ C/ F1 m/ @: |
所有滴都素自己DIY滴..... `4 |/ Y/ ^7 l' o+ U0 m
你滴紫草膏怎么不地道???! {7 N  |4 e0 a: F
发帖上来让大家看看哪里有问题....

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:04:44 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:01 ) j9 ~1 c! l8 n; S
所有滴都素自己DIY滴...., _2 T, r8 ]# H* I
你滴紫草膏怎么不地道???
/ q& p7 U& @8 t! e* f' Z5 a! Z发帖上来让大家看看哪里有问题....

: Y/ C2 I2 K. [8 a就感觉啊。。。紫草膏里面是要放地榆当归的吧???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:11:46 | 显示全部楼层

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:04 1 V$ [& G+ m4 y( X$ j6 z  T8 T
就感觉啊。。。紫草膏里面是要放地榆当归的吧???

* Y" `0 m, u2 a8 }9 T是.../ N  `3 K6 W  a5 p3 ~
古方的有好几味药...

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:12:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-23 20:11
7 G3 Y/ o9 ?6 Q4 G; |. Q是...
. b0 M9 A, L  k& J古方的有好几味药...

* x5 `0 Y/ B& }) u1 T啊。。。那这个我没啥奇怪的了。。。但是。。。为啥我的很硬????蜂蜡放多了????