334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-28 14:57:59 | 显示全部楼层

liuyhjp

liuyhjp 发表于 2011-12-1 12:59:08 | 显示全部楼层

这个适合我的大包包

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-1 22:49:10 | 显示全部楼层

liuyhjp 发表于 2011-12-1 12:59
2 |% n- g: ^& ^: [* u2 F+ W这个适合我的大包包
8 z) G( \4 v4 m3 ?  P. b
木错木错...

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:08:27 | 显示全部楼层

如意黄金散的价格是?
% W* c( m+ c+ }这个皂洗过吗?确实可以祛痘?! k3 G2 x# C! x# p7 F3 Y: Z
5 H2 l8 Z- D4 O, `
在纠结做这个 还是紫草蛇油。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:17:41 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:08
( R, a$ x& S6 j1 Q* V  p) m如意黄金散的价格是?- k* @2 L2 e1 G; l
这个皂洗过吗?确实可以祛痘?
' U5 ^- N/ w. q) a5 w$ q
如意黄金散一两块钱一包....1 J, C) [  k3 J1 [& R  N4 u7 c* S
一包9g...., T3 o! D1 o% L! i8 _
偶店里的买家用过效果很好...( m! H8 \& `' q; \# [3 d* F9 m3 d; H+ q
儿子也在用...

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:19:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:17
+ i% V  c! D/ q如意黄金散一两块钱一包....0 w( @/ m% W" q2 t5 Z
一包9g....+ I; [- F% e2 D7 R6 |! Y( |: B
偶店里的买家用过效果很好...

' Q& c6 ]. g5 c9 `0 X0 v! \, _恩恩,你是完全按照上面的配方吗。
2 i; D4 ?  [5 _/ ~; g! m/ P# c! z! z1 ]# ?/ _
我浸泡了1年的橄榄紫草油不懂拿去干嘛了。。因为豆豆皮肤貌似不能用橄榄油。
/ M0 d/ y& A5 D: t: K! I1 N7 E0 u  D' \. O1 P9 j

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:24:20 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:19 ; `9 W3 `: B, W7 p& \; b! C' T
恩恩,你是完全按照上面的配方吗。
+ n, q5 q0 e, Q5 X" Q  `8 t% h  Z. |, O) Q& P" n! k; D
我浸泡了1年的橄榄紫草油不懂拿去干嘛了。。因为豆豆皮肤貌似不能用 ...
- F- z6 k5 @9 @) E
配方稍有改动...
! P' L: q/ c8 Y0 J我的紫草浸泡油是用山茶油泡的....
2 }: C: M+ `) K6 E) H橄榄浸泡紫草可以做唇膏.........

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:26:35 | 显示全部楼层

恩恩 那橄榄浸泡橄榄油不能做祛痘的皂吧 {:soso_e109:}我还泡了她那么久 呜呜

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-17 11:35:17 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2011-12-17 11:26 ! h9 p0 p& G0 Q
恩恩 那橄榄浸泡橄榄油不能做祛痘的皂吧 我还泡了她那么久 呜呜

7 i/ n6 q7 w9 S也有人用橄榄浸泡油做....( q# T- D2 m: F7 _$ O. C
只不过没有茶油那么清爽..

Emily

Emily 发表于 2011-12-17 16:25:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-6 00:55
' f5 ]' V# ^1 n6 O7 l; p看上去很好吃。。。

9 ?# m) N* J1 `! V0 U这家伙就知道吃