334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 17:16:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 17:17:50 | 显示全部楼层

本帖最后由 邂逅五月^_^ 于 2011-11-17 17:18 编辑 9 w9 M6 W9 _" a" }! {+ F0 e
CeliaSH 发表于 2011-11-17 17:16 - u0 H1 T9 W0 q* l8 r/ n
味道~~~成熟后还臭不?
# s1 Y9 S! K' M- y1 O
! Z5 w/ p4 S* D* k1 r5 Z" u5 S
偶加鸟薰衣草精油和茶树精油....
, K0 a8 z# q$ _9 p" {$ W+ `
8 @) C* _% N6 i5 f/ a8 E& |* I- w, F不出鸟...' ^7 w- ?0 I" ?" l- P! E3 x

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-17 17:24:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 17:17
$ ^+ a# ]% c; Z. C6 Q偶加鸟薰衣草精油和茶树精油....4 h5 C# C; k6 p) T+ u
9 T3 g+ e# Z  G7 [0 N7 z* i5 C
不出鸟...

6 M2 M: R. ~8 d0 ?7 \1 r( O- \3 S* m这样啊!那可以考虑,臭臭的伤不起啊,会被妈妈说臭肥皂……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 17:26:03 | 显示全部楼层

CeliaSH 发表于 2011-11-17 17:24
0 @# e4 [: r9 J9 O' G这样啊!那可以考虑,臭臭的伤不起啊,会被妈妈说臭肥皂……
. E7 [& b* P6 t: B
哈哈哈哈哈哈

浮尘幽梦

浮尘幽梦 发表于 2011-11-17 23:43:10 | 显示全部楼层

我们这那有中药房我都不晓得。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 23:51:52 | 显示全部楼层

浮尘幽梦 发表于 2011-11-17 23:43 ; W* H, s' G  v- L4 r/ E
我们这那有中药房我都不晓得。。。

! B5 {% d+ g! R7 i不是吧...

candy

candy 发表于 2011-11-18 19:48:13 | 显示全部楼层

如意黄金散具体有哪些药材啊? 最近痘痘冒的很凶{:soso__5636917395625750336_4:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 22:22:09 | 显示全部楼层

candy 发表于 2011-11-18 19:48
" ^) x* i3 w& o: p! u0 j. r5 G如意黄金散具体有哪些药材啊? 最近痘痘冒的很凶

9 N4 f9 a6 [1 t* |3 ?3 h0 T 如意金黄散又名金黄散,来源于明朝的《外科正宗》。由大黄、黄柏、姜黄、白芷、厚朴、天花粉、生天南星、生苍术、陈皮、甘草组成

ajj81863762

ajj81863762 发表于 2011-11-21 20:56:08 | 显示全部楼层

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2011-11-28 14:57:03 | 显示全部楼层

{:soso__2550426103103273242_2:}感觉应该会有效果吧。