334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-15 23:28:26 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-15 23:48:07 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-15 20:39
  ^% `  p1 q$ _1 G   DIS: 6%这个是什么意思呀?

! g7 l6 l$ T/ _* E3 Q* KDIS=减碱

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-16 09:25:32 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-15 19:03
% R4 e, C" G, D6 O) {神马时候变小二鸟...

7 M( n3 w( c! ]& S- V  A
什么时候放假呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 09:38:28 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-16 09:47:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-15 23:28
$ L% ~6 g2 ^$ v8 Z八知道哦..........
( H; D1 r& @& T, ?+ Z% g0 V
黄色的啦~我做了分层,第一次做好丑,后悔不如不做
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 09:51:26 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-16 09:47
# A4 Z9 P/ d. m* j1 h* b4 M黄色的啦~我做了分层,第一次做好丑,后悔不如不做

, F8 o+ s/ F4 w等着看PP哈...

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-16 09:55:31 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 09:51
$ @) R# f8 z3 Q等着看PP哈...
3 p1 M$ B! A9 s: G" z3 W
pp在手机里放两天鸟传不上来,始终与电脑连不上,纠结滴哟
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 10:18:20 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-16 09:55
  [- t9 t* \- t8 kpp在手机里放两天鸟传不上来,始终与电脑连不上,纠结滴哟
) G$ B7 {( n2 [3 z
为毛连不上捏...

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-16 10:20:22 | 显示全部楼层

# M3 R4 r6 |) n5 Z" ]9 R7 @) X; n
什么时候放假呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-16 10:21:41 | 显示全部楼层