41回答

0收藏

去中药店买了花草哦,大家来讨论下价格

闲聊区 闲聊区 1557 人阅读 | 41 人回复 | 2011-10-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没买多,一两紫草6.5一两茜草5.5,紫草看上去好多。。茜草看上去少一点。。。ps:一两=50g+ P1 u: _. T  o6 x  G0 [+ o
先吃饭,马上再去看看还有什么颜色的花草,弄点回来,还能刷医保卡!!回头拿老爸的卡去刷。。。哈哈9 R! ?$ _' j5 Y3 E  I
2 }) F8 S: G9 P! P/ [8 n# f( }

/ A- [* O2 s- p
% r* M: A7 G* S

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 xiaxue001_hf的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 41 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-21 18:13:21 | 显示全部楼层

沙发,医保卡,羡慕{:soso__8459659372233664592_4:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 18:13:25 | 显示全部楼层

我买滴紫草一两10块

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-21 18:21:20 | 显示全部楼层

我的医保。。。厄  没钱了~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-21 18:30:04 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-10-21 18:21 / U: ?3 o# c1 [% i& }
我的医保。。。厄  没钱了~~

! |( f, `8 @' `4 `+ s1 n等下个月,嘻嘻
196542120雨涵的群

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 18:44:50 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 18:13
; d# |7 c0 U' ?( }5 o我买滴紫草一两10块

% A$ b0 r! \) Z" l7 U" Z啊,贵好多啊~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 18:45:26 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 18:44 2 f1 `5 F* ?6 I
啊,贵好多啊~~~
0 `5 n) I6 x; S' j! X: E' v
素滴

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-21 18:47:28 | 显示全部楼层

紫草我买2块多
新浪微博
欢迎加关注

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 18:47:29 | 显示全部楼层

4 s& p3 T5 F# i4 j每次泡油泡多少啊,泡出来在拿油稀释吗?要是不稀释那不是要泡很多的说。。

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 18:48:16 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-21 18:47
1 `3 y  q* N6 z: r$ H  }0 w紫草我买2块多

$ j6 I, S( z, x( c) l0 ~" Z。。。。好便宜。。。。。。= =你那盛产么?