18回答

0收藏

热水冲泡的花草步骤求答案`

手工皂 手工皂 645 人阅读 | 18 人回复 | 2011-12-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热水冲泡的花草步骤求答案`在格子的电子书中看到可以用热水冲泡花草,我想知道。是单纯的用泡完花后的茶水还是连花一起用?泡过的花草是不是就没有用处了?有没有做过?{:soso__5345582866215973407_1:}
) C; o4 S: @5 b4 Z6 O* U8 W
关注下面的标签,发现更多相似文章
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

回答|共 18 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-1 19:08:58 | 显示全部楼层

泡过的花扔掉放进皂里会坏掉的。。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-1 19:10:08 | 显示全部楼层

{:soso__17680987153213077466_3:}看过那个新闻视频吗?台湾那里的皂长毛了,貌似都是添加里面的植物长得

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-1 19:12:14 | 显示全部楼层

呵呵,花入皂很难看除了金盏花
196542120雨涵的群

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-1 19:22:23 | 显示全部楼层

会成黑黑滴点点
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-1 20:01:34 | 显示全部楼层

4 K( v) H9 `& u/ y
恩,看过~~很可拍,
, @; a: `. ?3 y5 N- W: S
3 _; ^, ]9 Q% r6 V4 ?/ t谢谢啦
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-1 20:01:50 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-1 19:12
9 J6 f* V$ V. u' H4 M4 x呵呵,花入皂很难看除了金盏花

: b) A' ]) k) P) J" D7 Z2 k( g  y恩恩好的明白啦

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-1 20:13:45 | 显示全部楼层

只有茶水有用滴~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-1 20:16:54 | 显示全部楼层

美丽绽放 发表于 2011-12-1 20:13 ' u0 D* w: _+ u- A7 `
只有茶水有用滴~~~
. I7 _4 M" Q4 S3 U
恩恩,好的,需要多少时间才知道已经泡好了那?

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-1 20:20:01 | 显示全部楼层

新手学习中 发表于 2011-12-1 20:16
$ w: Q, q% ^, ?, K/ Y恩恩,好的,需要多少时间才知道已经泡好了那?

% x" s4 t' Y0 R$ ~花泡开了就好吧,要不你泡几个小时,然后它也正好冷却了,你就可以用了撒,呵呵……
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932