7回答

0收藏

我的花草生活——彩铅手绘肉肉

闲聊区 闲聊区 300 人阅读 | 7 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个月从昨天开始就很忙很忙了,可是毅然的参加了这个月的兴趣小组活动。
! _6 Y7 w1 @) l( o( a今晚加班后好累,索性结束了工作开始画画,哈哈~安静一下!6 y0 E& T4 s! N' g/ M: A
画啥呢,看了看桌子上的肉肉们,就动笔了。
1 F" ~3 `& u- y# h芦荟:完成图~: E, u- ?- ^7 M+ S+ J* s7 x
- F) L0 V; E! u9 c9 H

. M/ E/ h& G' _' c9 F, _1 H9 h$ G线稿的时候。
2 g% R4 F( t6 T4 Q, D' Q
, ~. N! Z/ M- p- s

; q0 ^+ b9 K1 v. S+ x6 s& x, h5 [
最爱的熊童子,线稿~; ^3 f- ^0 ~$ Q6 O0 `# V3 f  P
6 T/ f8 b+ p! F! a" M

! N( v: v$ v8 y2 D) H7 i9 V7 F完成图,一个是有点晚了,有点打瞌睡,一个是确实画不出熊童子那种毛茸茸胖乎乎的样子,哎。失败。
; M) @) A) r4 m# ^8 W: J& r# f' i  @. F5 F: q9 _
+ S/ |* R; T6 T% b! j+ ]
本来是想挨个把我的肉肉都画一遍,可是今天都一点过了,明天还的继续忙工作,得,就先这样吧。有时间继续画,要重新画我的肉肉。  u. o/ q4 `4 `8 m

- P( u' X# z3 @# {4 C

1 C" _2 l' X0 l
) N- T! d& i% ^4 W9 K9 T
& u6 G, Z1 z4 H) w' W

* V8 S# j% p. O& R/ w                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 悠然皂语的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
MM的小铺分享一部分皂皂、布衣手工http://mmmade.taobao.com/

回答|共 7 个

兰兰

兰兰 发表于 2012-5-18 01:38:07 | 显示全部楼层

{:soso_e121:} 漂亮~

兰兰

兰兰 发表于 2012-5-18 01:38:40 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}漂亮~

兰兰

兰兰 发表于 2012-5-18 01:38:56 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}漂亮~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 08:58:48 | 显示全部楼层

这么多个呢,哈哈,漂亮极了

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-18 09:04:29 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-18 13:09:57 | 显示全部楼层

兰兰 发表于 2012-5-18 01:38
: @+ @4 k6 D+ h9 N% I( f漂亮~
: h* [) c* [( O. F" |
呵呵,谢谢!

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-18 13:10:13 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-18 08:58
$ A, d% n4 i' L5 g) m这么多个呢,哈哈,漂亮极了

* @+ n/ ]9 e: I( ?5 H嘻嘻,还好啦,不算多,谢谢!