41回答

0收藏

去中药店买了花草哦,大家来讨论下价格

回答|共 41 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 20:16:34 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 20:42:54 | 显示全部楼层

! b6 a) `8 B: k, w4 r+ L我决定都打成粉再萃取。。。然后t之后再加点粉。。水相也加点粉。。。哼哼。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 20:47:25 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 20:42
0 P0 h: B: Q; t  H& b+ @我决定都打成粉再萃取。。。然后t之后再加点粉。。水相也加点粉。。。哼哼。。。

6 {& T! U9 E, l, \( z打成粉做萃取过滤很麻烦滴...
5 Q/ X2 |) c2 H5 g你可以取一部分萃取...+ t0 @4 f# W; Y: o# \  l
剩余部分打粉...

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-21 20:49:01 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-10-21 19:21
! F5 M3 K4 C9 A我单位是一年给的~~厄 住了几天院就木有了  ~~
* d' @6 s' S' v+ @
哦,还有这样的啊,和我们这里不一样哦
196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-21 21:04:22 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 18:48 % H& X, P- P" [
。。。。好便宜。。。。。。= =你那盛产么?

k- [0 ^  r/ J% p- l4 f5 I# [不是啊。我也不知道为什么那么便宜
新浪微博
欢迎加关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-21 21:07:55 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-21 20:49
8 b4 {& ^6 u* W+ {, T4 c/ }哦,还有这样的啊,和我们这里不一样哦
( A- c9 }9 E! I. e: [
我也不知道。。
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-21 21:09:05 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 20:05
7 G8 j, X! V0 e0 I8 _% A, _( F唉。。。单位不给办社保,用的还是老爸的,还好他身体健康没住院过。。要是住院医保卡里的钱添个零都没用 ...
4 ?! r$ G+ y! ~* l: r, i
{:5_15也是身体好 才好~~嘿嘿~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-21 21:31:44 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-21 18:13
8 A' a# s( h) I! L6 e我买滴紫草一两10块
, k7 ?. L6 J9 v8 G9 B5 c
我买的一两4元茜草2元

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 21:34:51 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-21 21:31
. J2 B* `& s; H我买的一两4元茜草2元

; m4 H# C9 v' I+ I0 y5 C- Z你们买的都好便宜啊......0.0

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-21 22:08:52 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-10-21 21:34
: Z5 G/ j5 R) M' S' I你们买的都好便宜啊......0.0

+ Q' I; w  H4 `