68回答

2收藏

说说我的格子铺

手工皂 手工皂 2269 人阅读 | 68 人回复 | 2012-03-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近因为家务事,潜水好久了,来论坛也就签个到溜一圈就走了,还没认识我的人是不是已经把我忘了呀?
) O* M% A* }2 L* d& i8 H好了,不多说废话了,好多人想知道有关格子铺的事,那我就唠叨唠叨把{:soso_e113:}首先。我是不做皂的,我上班,还要带一个特别调皮的闺女,最重要怕那个坑进去出不来,(懒也是理由之一)# v, y4 T* Q+ Q. H& e
3 o1 @8 _. f: Z, @/ N. ]9 _* Q: R
名称倪茜格子铺; s/ ~, @# {" q9 @. b/ D, B# |' {
出生日期:2011年7月——# W# y3 f& w3 e4 `2 [
7 V; [7 _1 r/ N: p. e7 L月销售额:600元左右(租金180/月)
* ?4 s3 K7 z6 Y; p" V! g8 ?9 k; d# ]价位:高中低均有8 Y1 c) v% j. j- i, S
种类:百花齐开,百家齐放(好多家,各种各样的皂,至今没有固定货源   {:soso_e149:}  )& T8 k. B+ ~; `) e& g' c2 Q! l
样式:造型小样,蛋糕皂,方块皂,造型皂$ s1 o8 |" n0 w# f
销售总排名- z4 X) D! b# [# X4 j
1、小样皂(好多不了解的人会选择小样价格不贵,2-5元(10-30克)的小样均有,造型可爱,单价低廉,是众多人选择小 样的最终原因8 W* M& T% @3 N* _! i& K
2、橄榄油唇膏(同样不贵的价格,当然会选择没有添加的天然唇膏8元/支)
8 K6 f) K0 r1 w2 `8 X3 }% l- h3、紫草膏(痘痘MM是个不小的群体,为了消灭痘痘,不放过一切机会,不过有回头客,证明东西确实是好的)( Y' y+ e# n4 [9 \' ^- n
4、方块皂(比较适合老客户,用过皂皂的MM。克数不一样,油品不一样,价格自然不一样,刚开始价格定的高了没人买,被迫降低价格,现在开始小步的提价,当然是提新皂的价格,以前的皂价格不动。12元-38元); q2 c- D" X* a/ E& m0 ~
5、造型皂(一样的油,不知道为什么造型皂卖的不怎么样,可能觉得拿在手里不是那么好用吧。但是销量确实一般。价格是根据克数来的)7 o' A  {2 k% e/ a# ^& m
6、蛋糕皂(就是个悲剧,进价那么高,还没人买,一共就卖出去一块,而且时间久了,蛋糕上的装饰花也悲剧了,都留成一年的老皂了{:soso_e105:})
2 P( M$ x* E0 j3 r. e' F皂皂销售排名
: B2 j1 A) b& B9 z/ I1,紫草皂. |7 N4 Z. G1 n) C' [$ s/ P
2,备长炭皂! R  U" {4 J' K5 D+ H, @# p7 A
3,不知道了,祛痘控油卖的快,别的不清楚了,皂太多,我太懒,心里就没数了
4 K# ]. h$ z# u0 O  h, K2 _注意事项:1.格子选址,不论是格子铺的地址还是格子的位置,都有很重要的关系,不要指望老板给你介绍,能给你看货,别丢了就是万幸了。第一格子就看老板人好,也热心介绍,所以租的,可是格子铺位置不行,商场客流也一般,是我生孩子前爱逛得,生完孩子商场就没人了,悲剧,可我不了解,我以为还是一起拿那么多人呢,看看吧,宅女多么可怕,三个月下来,租金都没赚出来,赔进去100元,现在格子铺开始没有好位置,随便挑了个进去了,后面有好位置再调,结果在老板电脑的旁边,老板没事就坐那里上网,所以人都不爱从哪里走,没办法,老板闲麻烦,不给再调了了。4 q. P) z9 _# I1 {! X, P
2.宣传,我发过传单,贴过海报,都没什么效果,还浪费那么多钱,还不如我休班在格子铺里待着推销的好,各位未来老板可以借鉴一下,不过我是个例外也说不定0 j% ~. \7 H9 C/ V9 q& S: m
3.活动,一定要搞,还要经常换换花样,我小样的盒子上贴上特价皂就卖的快,不贴就明显慢。都想贪便宜,没看男科医院一年365天,天天搞活动吗?都是经验呀!
/ ^, Q5 v- n% Z* X& k暂时想到这些,再有在来补充
- T  V6 w& b2 n9 x我承认我是个妇女,唠叨是妇女的本性,别拍我{:soso_e144:}, @5 c. q  d; e, h4 {
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 68 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-14 21:11:26 | 显示全部楼层

呵呵谢谢分享经验
196542120雨涵的群

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-14 21:14:06 | 显示全部楼层

谢谢分享

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-14 21:14:43 | 显示全部楼层

哇~谢谢你的分享

肉丸子~茜

肉丸子~茜 发表于 2012-3-14 21:15:48 | 显示全部楼层

肉丸子~茜

肉丸子~茜 发表于 2012-3-14 21:16:24 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-14 21:14 % v- X! b. v7 `
哇~谢谢你的分享
8 L4 Y# Z( X: X. D" z7 k3 T
我是懒人,打字多了,累死我了

肉丸子~茜

肉丸子~茜 发表于 2012-3-14 21:16:37 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-14 21:14 1 o$ ~! Z- X6 a" t4 V
谢谢分享

4 t& t, ~+ c9 f' W

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-14 21:54:16 | 显示全部楼层

我这的格子铺价钱从200~400一个月不等……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-14 21:58:47 | 显示全部楼层

很详细,我这里没格子铺呢。

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-14 22:01:52 | 显示全部楼层

谢谢哦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end