130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:30:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:33:00 | 显示全部楼层

) W: S  D: c6 v+ ^( b5 c! Z

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:33:23 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:26 4 ?2 {7 Y: b1 L9 K/ I/ }, n
这次就不装纯情小帅哥了,嘿嘿
) @5 g4 ?5 A6 K5 e- |  q1 J
哈哈哈哈....( H2 ?1 A- }% t7 Y! S/ y: h" V
露出狐狸尾巴鸟..

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:34:34 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:26
/ u  f" P; v/ x; j$ j3 B) b我木有质疑诶!记错了吧, p/ J$ O  x6 y, @  G9 W
被你们这么一说我都想屎了!本来钱就很紧张
9 V/ ?" W3 S& _+ s% T5 m' I2 ~
啊,是我记错了,再叫我大叔你试试,哼!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:34:50 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:33
* `9 U! w# r' a哈哈哈哈....
+ Q% R; i" V9 j  Z. l" Q. R( ]露出狐狸尾巴鸟..

/ w2 L6 X7 e  i) L6 v! U

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:35:50 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:34
4 h- @5 S& K+ M- X9 s. D/ Y5 F啊,是我记错了,再叫我大叔你试试,哼!
) j7 ]0 k# ]4 a5 W& Q8 s
趁你不在我在叫!哇哈哈  

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:35:56 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 19:30
. G2 T8 b- d$ g# e5 k哈哈哈 收集好 再收集些美女 来个三宫六院七十二妃
1 K* O/ Q4 W  R, O
老了,心有余而力不足

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:38:20 | 显示全部楼层

4 E$ @7 b$ p/ @8 l5 d
你败的A4标签纸几米...

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-10-17 19:41:30 | 显示全部楼层

{:soso__7265429823589073_2:}爲什麽你們的唇膏管都那麼好看

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-10-17 19:43:04 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:35 5 l' B! l" v9 O7 K
矮油~俺们都是自个打印的~也可以打彩色的呀~小字也很清晰
7 c+ p& W4 M+ f2 p7 y' I打印机200米带黑墨盒,败个彩色墨盒几十米,败 ...

4 h8 G5 J( u4 S" t' y8 z太會過日子了!!!膜拜!
知足者常樂~