130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 18:50:04 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:50:23 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 18:42
2 m" a% X; _( J8 S& n. ?% u! l哈哈 一般公司都能印  我那个就利用下班10分钟简单搞定 然后印完回去试了
; }) }2 c, J' k  a
啧啧  利用公司资源呀

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:50:53 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:49
$ F$ q. {: j6 Y/ R# G# y) a哦~原来是这样啊~~那你这点标签用完就不用印了,到时候买一台打印机就跟麻麻说是同学闲置的借给你用的,哈 ...

5 {$ X  O$ ^. O不知道还有没有机会买打印机 我麻麻天天逼我出去找工作 烦死了

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 18:52:10 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:50 , ]' i" J) D! X& d1 \6 S# Z1 F
不知道还有没有机会买打印机 我麻麻天天逼我出去找工作 烦死了
6 z2 U3 s: N4 e/ _0 H0 r
你跟麻麻说你现在是老板,给自己打工~~8 `8 n' X! v: @' r
希望你生意越来越红火~~~你麻麻就会支持你了
自从得了神经病,整个人精神多了。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:55:25 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:52 & q' z' X7 l( @; ]$ I2 F* n
你跟麻麻说你现在是老板,给自己打工~~
2 p6 y1 Y7 f  M7 `希望你生意越来越红火~~~你麻麻就会支持你了
* H& k3 a, a: s' M8 B9 m0 [+ u# ]6 m
但是现在没生意那!我麻麻为了帮我姐姐看孩子 把店关了!全家就巴巴在赚钱!诶  所以我麻麻才逼我去上班

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:00:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-17 18:43
7 h) I: [* }( K颜色我喜欢!!
, j9 A$ k0 U, w5 K
么么~

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:00:45 | 显示全部楼层

6 F0 `( W4 F! |5 L2 _  T: J6 ~/ r+ S
自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:50
6 U+ i+ E+ \+ M/ b% Y啧啧  利用公司资源呀

$ E6 c0 q2 V$ ?- e, y0 E+ t# s- h6 l& ~' W5 L- U2 t
嘘.........哈哈 要不要考虑上班啊 至少能省300印刷费  哈哈

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:01:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:50 : R, u/ I" N9 G# o, ^
哈哈哈~~~可怜的孩纸麻麻看得好紧~
" X) B+ ]0 ~" p: @/ O

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:07:55 | 显示全部楼层

橙色的什么油...

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-17 19:08:55 | 显示全部楼层

牛奶味   会想吃掉吧 哈哈
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/