130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:23:11 | 显示全部楼层

3 ]  x5 S: G( Y4 @! ^$ i4 T8 r4 H
说谎大王..../ c; ?6 p% I8 `- z1 X$ @
张嘴就来...# k, |$ ]% O$ z2 {+ I2 _
一溜溜滴...

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:23:50 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:15 : Q$ P* ?5 B% g  H# R
要是过得了我麻麻这关 以后就自己买打印机  哦也
# ?# M1 h3 M/ z& e1 y- e+ R( ^
我是可惜那300大洋。还记得当时你在群里质疑我花470大洋买打印机不?现在算下来,我已经省下很多银子了。且需要多少标签就打印多少,想要啥样的就打印啥样的过了你妈那一关,找我要软件哈

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:23:53 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:12 # H0 ?  L% o3 `9 u( j8 u/ D! Z
qoqo,你做的好看 真好看,都想贪污几个
0 G4 `; g( N  v+ i+ N7 r1 y! i
哈哈 有机会有剩余就送你 哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:24:44 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:11 . p1 v1 A4 _+ C# X6 O
有木有个屁,哥早就和你说过有软件专门排版的,自己买来A4标签纸打印就好了,你就是不听,有那300大洋,买 ...

* l9 ^: C# M: I8 z" a& h2 ?4 |+ q爆粗口...

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:25:00 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:17 ) k6 }, v2 l8 a+ M4 q+ e
我做的红棕出来是嫩黄色的

" f8 R* ~7 m9 x6 |  }& A= =!是不是添加比例少了 试试纯红棕的看看 嘻嘻

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:25:56 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 19:23 ( w. {/ u  x7 y' p) C) o
哈哈 有机会有剩余就送你 哈哈

( _. `; Y" n: I& _# z9 Q5 _) g; o0 e我现在啥啥都想体验,做对比,嘿嘿。发现俺也块成个收集对比控了。唉~~~小老爷们的疯狂

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:26:16 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 19:25 . s6 Y& ~  t) c# `' q- w
= =!是不是添加比例少了 试试纯红棕的看看 嘻嘻
+ ]# G; e, |1 g% v
有机会试试...

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:26:25 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:23 ' i+ R  ^! C  y. N" ]- R
我是可惜那300大洋。还记得当时你在群里质疑我花470大洋买打印机不?现在算下来,我已经省下很多银子了。 ...

5 B6 N) E/ p6 |* K我木有质疑诶!记错了吧% F: b. f# H& {& @6 ?) k2 _- m6 z
被你们这么一说我都想屎了!本来钱就很紧张

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:26:49 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:24 # [! |* D, [3 K: t1 [4 L
爆粗口...

- [) g! C" _/ e这次就不装纯情小帅哥了,嘿嘿

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:30:13 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:25   y5 z0 l' M. K7 r
我现在啥啥都想体验,做对比,嘿嘿。发现俺也块成个收集对比控了。唉~~~小老爷们的疯狂

( H. ^: U) W' [# R: K4 u! L哈哈哈 收集好 再收集些美女 来个三宫六院七十二妃