130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:10:38 | 显示全部楼层

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:10:51 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 19:00
* u; e' ~+ H' I) @0 O2 A嘘.........哈哈 要不要考虑上班啊 至少能省300印刷费  哈哈
4 [! h' A3 j$ H  e# G4 l6 j. r
不要上班!虽然我麻麻帮我铺好路了  但是不想

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:11:01 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:17 ; X; H- R( V- W
哎哟 标签自己打印的咩  我今天印刷了一千张带颜色的  三百大洋 赤果果的抢劫啊!有木有!
/ L- F  ]! y" d1 b, L0 X4 A: J
有木有个屁,哥早就和你说过有软件专门排版的,自己买来A4标签纸打印就好了,你就是不听,有那300大洋,买个打印机也够了,真是败家的孩子

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 19:11:03 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:07
+ h& D) [8 y. V0 S- e  R" Y4 Z橙色的什么油...

& F1 i3 w0 [, e; Y6 j. C: h沙棘果 红棕都能达到这颜色

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:11:44 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:11 5 a3 g/ x- q! F& A, _- l* F8 K- x
有木有个屁,哥早就和你说过有软件专门排版的,自己买来A4标签纸打印就好了,你就是不听,有那300大洋,买 ...

9 {& n' }5 }' X; J: \& t/ b' G; p关键买了打印机会被赶出去的!我麻麻不准我在买任何东西回家了 更别说打印机了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:12:20 | 显示全部楼层

qoqo,你做的好看 真好看,都想贪污几个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 19:14:16 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:11
( T- J0 w2 M3 z9 h8 A' n: i关键买了打印机会被赶出去的!我麻麻不准我在买任何东西回家了 更别说打印机了

8 d8 M! m& U0 g: K# u" J都是你前段时间败的东西太多了,不过自己买打印机+排版软件,确实挺节省的,设计也随意

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 19:15:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 19:14 3 s5 `' `) y" C' e/ C! w2 A0 b/ c
都是你前段时间败的东西太多了,不过自己买打印机+排版软件,确实挺节省的,设计也随意
2 S* Z# x0 f' S& }  c
要是过得了我麻麻这关 以后就自己买打印机  哦也

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:17:21 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-17 19:11 * N5 y1 {) v  L9 `% k1 U
沙棘果 红棕都能达到这颜色

( K- W4 o' k* f! b9 b我做的红棕出来是嫩黄色的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-17 19:21:34 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:35 3 W) q  x8 T$ t- w- \+ }
矮油~俺们都是自个打印的~也可以打彩色的呀~小字也很清晰
$ P! G4 i- t/ z$ ~" a打印机200米带黑墨盒,败个彩色墨盒几十米,败 ...

( z$ X; ^# Q5 z' w0 r" q不干胶贴纸淘宝败滴??