130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:39:27 | 显示全部楼层

' \. {/ C( k3 ]3 f
我麻麻不准我在买任何东西回来鸟 但是我还是偷偷的去做了  做完就没钱鸟!

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:40:38 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:35
3 i( \- F. o" C- D% V) k# d# E) r矮油~俺们都是自个打印的~也可以打彩色的呀~小字也很清晰
. r$ G3 d4 A5 K8 p9 g! e2 j- C打印机200米带黑墨盒,败个彩色墨盒几十米,败 ...
1 z: I/ K5 l2 R% K# ?
俺不知道嘛!但是要是买个打印机肯定被我麻麻给赶出去的!

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-17 18:42:05 | 显示全部楼层

恩,很有创意,给个章
196542120雨涵的群

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 18:42:06 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:40
2 }' ], g) P, W# z* x俺不知道嘛!但是要是买个打印机肯定被我麻麻给赶出去的!
8 C* d' x$ Y  v( p1 q( t  k
哈哈 一般公司都能印  我那个就利用下班10分钟简单搞定 然后印完回去试了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-17 18:43:19 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:17
: L2 E0 e  q/ P* ?' j+ b( X; f哎哟 标签自己打印的咩  我今天印刷了一千张带颜色的  三百大洋 赤果果的抢劫啊!有木有!
3 M* z# p% s  a8 F9 w" H
自己打很便宜的
新浪微博
欢迎加关注

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 18:43:32 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 18:35   _* M, g6 G& U, L
矮油~俺们都是自个打印的~也可以打彩色的呀~小字也很清晰8 S  [) `7 V0 P1 Q7 r
打印机200米带黑墨盒,败个彩色墨盒几十米,败 ...

! E) o; ?; |) h* |: I9494  同意  哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-17 18:43:47 | 显示全部楼层

颜色我喜欢!!
新浪微博
欢迎加关注

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-17 18:43:59 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-17 18:42 & G. f  e# i3 l
恩,很有创意,给个章
, k: ^3 p2 I4 }" C) t
谢谢妞~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 18:49:08 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:40
; y9 T7 G+ X) C7 z4 [; y6 k* b俺不知道嘛!但是要是买个打印机肯定被我麻麻给赶出去的!
+ z  d2 F) Z/ x/ g
哦~原来是这样啊~~那你这点标签用完就不用印了,到时候买一台打印机就跟麻麻说是同学闲置的借给你用的,哈哈~
自从得了神经病,整个人精神多了。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 18:49:56 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-17 18:43 ) w: K& j# B& {7 E7 W
自己打很便宜的
! M, l+ G* p3 s& B4 s8 h8 w0 T
现在情况不允许呀!要是我再买个打印机 我妈真的会把我杀了的  每天都在念  让我出去找工作