39回答

0收藏

丑丑 胶原蛋白 酸奶皂

手工皂 手工皂 1258 人阅读 | 39 人回复 | 2011-10-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
" p: v. P4 N3 ?+ R! s4 E  u$ q& t* c1 L! _/ Z

; K; F, X8 e+ H2 }7 d最近做的酸奶皂,哇咔咔,丑丑的,照相技术又臭臭的,大家凑合看吧
4 `* S; T  J  @5 h
* U1 l  @2 y/ l1 I# [0 ~- F
9 {' U7 @0 q/ O$ W$ b, K. t4 ]

1 t. w% N& Y5 z5 j' _3 R/ S
# l& W! z" I8 S( a% f# i' d
: j! R0 I: w  z" {
( O9 p, ]# {3 V# |" ?$ T  \, x1 g

) r- [$ b' Q% j* V5 \8 K& o( f+ X

: i* o8 z8 O) t8 o' t# C8 K$ n7 E8 V6 M% X6 m+ ~# S
' ~0 }0 T; S) [. Z9 `$ [% Z
两层的那个我第一次学习分层,呵呵,山茶马赛皂,6倍多酸奶,1 X% [& e7 L$ f' a7 `, ~
上 半层是玫瑰山茶马赛,SF MRH 沙棘果油 2%我吃的胶原蛋白粉,
. X, w* _# }4 i+ i5 Q下半层,紫草山茶马赛,SFMRH  荷荷巴油 2%我吃的胶原蛋白
3 e$ I' b( h1 t+ ^' K" {" v" c; h% Y  c" r
对了对了,知道两层的为什么那个样子吗,呵呵我的酸奶皂太软了,
# P/ V& s# G% Y% K, w  _# z脱模的时候太软了,拿不住,上面的就直接压在了下面,导致橘黄色那里压在下面了,慢慢的,她就瘫在那里了,呵呵,开始还挺担心,现在看着也挺好玩的,
" K7 d1 {: ~6 L8 t9 J) |) @三层的我就不说了,两个颜色配方一样,就是上面那层加了点MRH的胭脂树粉,然后中间那层加点绿茶粉浸泡的山茶油,还加了点MRH绿泥粉,还有我做皂就是必加胶原蛋白,哇咔咔,还没试过洗感,不知道咋样,: C4 g) v  L$ X- u" H. J; L
. P3 N% f& i9 i0 W% d2 b6 `$ f, \
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 39 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-8 19:28:53 | 显示全部楼层

皂形独特啊
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-8 19:31:39 | 显示全部楼层

胶原蛋白吃了多好...

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:33:25 | 显示全部楼层

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:34:04 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-8 19:31
& R! d3 [0 h  \# V( G) h. f4 h胶原蛋白吃了多好...

, d5 i& k0 m0 J3 \. [2 \3 j每天都吃,每次做皂,也会给他一点吃

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-8 19:36:50 | 显示全部楼层

胭脂树粉,总是给我玫红的感觉啊
' I4 c& i# `6 {/ _
# A) r& y  `/ `2 W; w1 O3 F三层分的不错~

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-8 19:38:04 | 显示全部楼层

分层 很好

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:39:28 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-8 19:36 9 J' V+ H# z$ M: C4 J  _6 Y, {
胭脂树粉,总是给我玫红的感觉啊2 d( x3 O) E1 Z1 y( G
: [( p/ a8 V2 p
三层分的不错~
/ v! n. g! Q6 |
胭脂树粉放在里面不好溶啊,一点一点的,是不是我粉质放的少啊,一般1%

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:41:08 | 显示全部楼层

. I: ]* z1 B2 }+ G0 d# [6 V' r我美了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-8 19:45:57 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:34 0 ]' \2 e2 |( a$ h2 ]! s5 \2 X
每天都吃,每次做皂,也会给他一点吃
! w1 j6 G, h$ ]$ r+ X7 Y' ?% M1 [
入皂滴话有浪费嫌疑..