39回答

0收藏

丑丑 胶原蛋白 酸奶皂

回答|共 39 个

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:52:00 | 显示全部楼层

7 }/ m2 X% G* P* W% D! j) k, C+ b呵呵,我就一个人用,多了,加我爸妈我家就三个人,浪费也浪费不了哪去啊。

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-8 19:52:22 | 显示全部楼层

很奇特的造型
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

San微

San微 发表于 2011-10-8 19:53:08 | 显示全部楼层

很可爱 hoho~

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:54:04 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-8 19:53 8 n; J! t  L' v9 R: k" k( x+ [4 i9 P
很可爱 hoho~

: ]& G, A: s; A0 K+ x4 N真的吗,我喜欢你,哈哈

San微

San微 发表于 2011-10-8 19:55:34 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:54
0 }: G/ C6 o) U# n0 d' S真的吗,我喜欢你,哈哈

, T0 ]4 g7 j# K; _% U哇 有告白有告白 害羞~

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:57:07 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-8 19:55
" X+ m5 ?# J6 `: z哇 有告白有告白 害羞~

6 N. S& f0 g) C2 F, }$ L

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-8 20:06:04 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 19:39
7 d/ V  |7 K( y: F4 e$ f胭脂树粉放在里面不好溶啊,一点一点的,是不是我粉质放的少啊,一般1%
6 i+ d$ i% d* T+ _
多了不是更不好溶么?2 n/ k. N" a$ a/ }
% z. K2 h! j3 ]; z! n. {; f3 s
先放点水调开

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 20:18:23 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-8 20:06
" j8 [( n4 T: _* o$ Y4 P多了不是更不好溶么?
& d% K0 u5 q' D0 K( A8 m) q. t3 K7 T5 L% t" q! n
先放点水调开

+ N0 S3 c; t" ~7 `我的意思是是不是我的胭脂树粉放得少,所以颜色没有那么重啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-8 20:20:00 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 20:18
+ i1 w- h. e/ J我的意思是是不是我的胭脂树粉放得少,所以颜色没有那么重啊
" E  r: K& C$ U3 b
这个不清楚,没有用过这个入皂,不知道会发生什么颜色变化

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-8 20:24:32 | 显示全部楼层

胶原蛋白来洗脸啊,太奢侈了,噗,胶原蛋白我还吃了吧
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。