39回答

0收藏

丑丑 胶原蛋白 酸奶皂

回答|共 39 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-8 21:45:24 | 显示全部楼层

6 O% Z; L* P2 m& ?8 [' U不是没有意义,有机物遇到碱分解成氨基酸。胶原蛋白和牛奶一样,都是蛋白质为主,它们分解的东西是一样的。添加胶原蛋白,真的没有体现它的价值。牛奶的话,它除了蛋白质,还有别的微量元素。6 b. E0 ]* i& T" ^
MM的胶原蛋白,还是吃掉吧,这样才有它的价值,或者做面霜。
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-8 22:32:09 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 21:26
( n# ^) a/ p$ s% j' [) a  O4 P加也就加个几G,几块钱就搞定了,成熟后,就给你吃,哈哈
. W8 O& |5 ?( u' N' x& x
哈哈,好呀,寄一块过来呗~~~
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-8 23:12:53 | 显示全部楼层

一毛钱 发表于 2011-10-8 22:32
5 g+ P8 Z( a5 i3 Z哈哈,好呀,寄一块过来呗~~~

. C+ w& R$ X2 ?* @( U' p: o5 O. H好呀,我考虑下拉,还太软,不能碰

一毛钱

一毛钱 发表于 2011-10-9 00:20:07 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-8 23:12
7 P! b. |/ n( w0 n  G7 G好呀,我考虑下拉,还太软,不能碰
; v- {, [3 j! h9 Q$ l
呜呜,快点成熟哟~~~
http://hulv123.taobao.com/
小店经营各种手工皂、润唇膏等,不过由于店主很懒,导致产量偏低,请谅解。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-9 01:00:26 | 显示全部楼层

照相技术真的不行,都看不太清

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-9 01:08:24 | 显示全部楼层

分层做的不错,第二章照片那个很好笑啊

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-9 12:15:32 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-9 01:00 , u0 y/ O3 ]- k& D* C, s5 ^
照相技术真的不行,都看不太清

. D4 A1 X! q% P" n# o9 H9 v哈哈,第一次照相发帖,凑合看吧

wzabl

wzabl 发表于 2011-10-10 21:18:19 来自手机 | 显示全部楼层

学习

Selsa

Selsa 发表于 2011-10-10 21:32:21 | 显示全部楼层

颜色 挺喜感啊 哈哈~~
等着挑战那五个男人在我心里地位的男人出现

/瓢虫花朵

/瓢虫花朵 发表于 2012-5-18 15:37:18 | 显示全部楼层

话说,胶原蛋白相当粘啊,洗感如何啊亲?