128回答

0收藏

为什么我们辛苦过程出来的皂没有升值却在不断贬值

回答|共 128 个

meiian

meiian 发表于 2011-9-15 22:37:53 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-15 22:53:37 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-9-15 22:37
$ x+ f3 f8 ]4 l% S+ Y, h嗯~我會輕點的......手指一推....

5 X' j" x4 |; k0 ~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2011-9-16 12:32:45 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-15 08:55 , A+ R2 n3 O0 P6 t5 q7 r
你有在市场上卖吗?你一块50克卖多少啊
; B) B  K6 v. X8 J9 r* j
10块吧' P- ~) N+ {0 A
老祖母会贵点201 e* Z* u. r( J5 H3 H; u
每次腰酸背痛做完,还要卖这么低,还要接受买家的质疑,sigh  T% J+ ?5 t, \
要不是喜欢做皂,真的划不来7 S8 f1 f. A/ f# D8 ~) m' _
其实我们还有等的成本在里面,但是那些人根本不看这些
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-9-28 15:22:27 | 显示全部楼层

做皂会上瘾,有市场就有竟争,大家消消火

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:23:23 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-9-15 22:37 . P& v! s& S# N0 c
也没人求得了..哈哈~~

. d1 ^; y  P/ u; v- z+ u5 b

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:24:42 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2011-9-16 12:32
( M0 `$ Y" ^7 M4 W4 {5 A$ _7 R10块吧
  k* q& Q7 S9 p9 m6 p老祖母会贵点20
5 {! \% r( C9 U+ j, X3 G, ^( h每次腰酸背痛做完,还要卖这么低,还要接受买家的质疑,sigh
9 \; @! k; M3 [4 Y6 D
你在市面上卖还卖的这么便宜,我的神啊!现在的人的一分钱都这么难拿出来吗?郁闷了!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-30 09:24:56 | 显示全部楼层

婕妤MM 发表于 2011-9-28 15:22 ) b5 Y$ L5 E* }& V& E: e+ P7 L8 Q
做皂会上瘾,有市场就有竟争,大家消消火

q; X6 s- i' `# s: O) ~) H3 h这样的竞争受不了啊!

二丫姐

二丫姐 发表于 2011-9-30 10:11:43 | 显示全部楼层

要明白便宜没好货,好的油脂不可能那么低价的

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-9-30 12:03:53 | 显示全部楼层

同感    坚持不改价   要对得起我的皂    没人买我就跑出去卖去
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-10-1 13:10:12 | 显示全部楼层

不是很多都是十几块几十块的吗?好像成本没这么高啊?
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!