128回答

0收藏

为什么我们辛苦过程出来的皂没有升值却在不断贬值

回答|共 128 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-13 16:16:39 | 显示全部楼层

) F; L7 t1 W  a: A' f( b' t/ |
上海人,我又撞到,一个上海卖家,不是一般的讨厌。把他们发配到太阳系外去吧。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-10-13 16:26:34 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:34 / }- X/ d# M& Z9 d9 [
这个和成本没有关系吧!你看市面上那些化妆品呢?一只洗面奶二三十块钱,它们的成本会高吗?成本也许才几 ...
: {3 v, j6 _' F" z
额明白你的意思,额也自己做皂,但是额朋友不多,亲戚朋友也是觉得自己做啥皂啊,买就是了,喉费劲的,我也懒得和他们说,送了也不用说实话。
& D  H( f. q- ?& u  }
0 m5 x: P6 y) n% \9 ]' \  n# n但是每次一做,免不了会多,其实且用不完,我是真想卖了啊,成本多少就卖多少,快递费我绝对不管啊,不过我还没付诸实践,我觉得我们家门口摆摊也成,哈哈
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-13 20:43:13 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-13 14:34 : g7 Q" j# Y) T5 o7 B
嗯嗯!一起打气,不要贬价格。

$ y# L: i" B, D3 H; v! R: P" v
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:19:36 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-13 16:16 0 ]/ w4 B/ A$ A! f& k
上海人,我又撞到,一个上海卖家,不是一般的讨厌。把他们发配到太阳系外去吧。
9 W- {5 H' I2 c; ~7 m
反正我真的对上海人不是很有好感,不管说话什么都挺拽的感觉

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-17 10:21:05 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-10-13 16:26
) X, I* d/ g; ?0 |- L' f额明白你的意思,额也自己做皂,但是额朋友不多,亲戚朋友也是觉得自己做啥皂啊,买就是了,喉费劲的,我 ...

8 Y. \2 }, F* k% E4 A% C你在哪儿呢?一起去摆摊吧!哈哈!感觉皂在网上卖真的还不如自己用呢?一年有没有一个人路过啊!没意思!

xyh360

xyh360 发表于 2011-10-30 13:28:29 | 显示全部楼层

经常看到一些卖家买三送一还包邮,我在想那是用啥油做的啊,大家都知道,超市里是按ML卖的,但差不多1.2ML才相当于一克,而且多多少少出模要有损耗,这样卖有利润吗,难道只为了赚信玉

wing123

wing123 发表于 2011-10-30 13:42:52 | 显示全部楼层

xyh360 发表于 2011-10-30 13:28 , Q& c/ t/ w( d+ \3 O
经常看到一些卖家买三送一还包邮,我在想那是用啥油做的啊,大家都知道,超市里是按ML卖的,但差不多1.2ML才 ...

6 n9 T1 H( w& y  y/ P可以以次充好啊,我说我是月见草做的,其实是橄榄油,这样也是有可能的
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-31 09:27:58 | 显示全部楼层

xyh360 发表于 2011-10-30 13:28 3 J  [; i  A; b2 g( o
经常看到一些卖家买三送一还包邮,我在想那是用啥油做的啊,大家都知道,超市里是按ML卖的,但差不多1.2ML才 ...

: o" r0 L* c  o0 p+ `买三送一还包邮,天啊!她们的油是从地沟里面捞出来的地沟油吗?唉!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-31 09:30:29 | 显示全部楼层

wodeyifengxin 发表于 2011-10-13 16:26 " S! M$ B% S- [% U+ F
额明白你的意思,额也自己做皂,但是额朋友不多,亲戚朋友也是觉得自己做啥皂啊,买就是了,喉费劲的,我 ...

; [  ^2 q. l9 U哈哈!我也想去摆地摊,可是怕被追,呵呵!自己会做他们嫉妒你吧!哈哈!走自己的路,让别人羡慕去吧!

anni3082003

anni3082003 发表于 2011-12-28 14:22:14 | 显示全部楼层

是哦,同感!
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com