128回答

0收藏

为什么我们辛苦过程出来的皂没有升值却在不断贬值

回答|共 128 个

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2011-9-3 20:41:21 | 显示全部楼层

皂皂换米拉

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-9-3 21:17:34 | 显示全部楼层

我们这有卖手工皂的 不知道是什么牌子 好像是外国的吧 0 }& `( P" s  A7 M4 J
100g的皂皂要100左右的人民币呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层

淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-9-3 21:46:22 | 显示全部楼层

淘宝上的,良莠不齐,很多价格便宜的,让人用了再也不想用手工皂
0 E0 ~( l- y) r- i2 P1 \6 B7 \6 K) a) @# R* R: v5 h
手工皂,我早两年就接触过,买的也算是口碑一致好的卖家。结果就是用了不想再用。刷马桶还嫌化的慢!  @- n# E6 t5 W. e3 \8 z' I
! Q) Z% p; C4 A, T- A0 ~+ Z; |
近来用到不错了,再加上自己开始做,觉得油脂决定一切。
" _2 _4 l7 a" ]3 ^! x! O5 h! o我不卖皂,但我确实想说,无良卖家坑害了好卖家也坑害了这一门技术。
$ v, M& j$ }; N" o还有家什么工坊的,卖皂都三位数,不知道为什么,小样比正品好用……费解么?
- P$ q: f. r- `7 V/ c9 M1 t. g0 v5 C! S" ]# n1 ?4 s+ J% B
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-3 21:51:10 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-9-3 19:20 6 r1 L* H0 E. X( K+ w) o
沒賣皂...都送人或是自己用...9 R2 \1 W; ~) D9 J& Z8 ^
商品化的話會有很多煩惱所以不賣 = ="
  H  ~& ]" ]  }2 }3 ?+ f& ^9 J5 j4 d
同意,同感

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-4 11:21:14 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 16:15
+ z( [/ L# j" H幸福你的皂就是卖的低的一个,好东西不管多与少都是好的,咱们的冷制皂都快变成皂基皂了,快去改你的价格 ...
/ T8 N4 [7 W) s( y7 x* Y$ k) j
亲爱的~人家听你的~
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 18:47:22 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-9-3 16:30 & K+ l0 w  Q+ L; S
唉,顶起皂皂
, G. R4 J2 c1 i' Y& R

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 18:49:18 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-9-3 16:58
- Q; }0 x+ v3 P' R9 F) L5 o额,因为我碰到不少卖家来说,啊,谁谁谁家的皂才卖多少多少。。你家怎么那么贵。。。神马的。。。

2 e& t- k, K4 R0 m2 D. U2 Z- k  D我发现在网上卖东西真的挺不容易的,TB一搜价格都透明化,但是皂也分材料好坏吧!什么样的买家都有,但是坚持自己的原则就好,感觉有的人的心态也会感觉说贵的肯定会是比较好的,哈哈!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 18:49:42 | 显示全部楼层

木木果 发表于 2011-9-3 16:31
8 r" G- [5 m' V% j  t6 e. R1 C确实啊....成本都不够啊
. ]; W# s2 q2 l; w+ m
就是吗?有的时候低的真的好可怜。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 18:49:58 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-9-3 16:30 2 Y/ M6 i$ }2 i4 \& v0 C! k
大家团结起来互相帮衬着向前走吧.
2 a( O. P3 h, r; `  _我觉得现在有点散,小卖家好难

+ j% z3 q9 S1 J# O: _是的,我也感觉到了。