128回答

0收藏

为什么我们辛苦过程出来的皂没有升值却在不断贬值

回答|共 128 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-28 14:49:32 | 显示全部楼层

无语啊!反正我现在还没打算卖,自己先用着吧,话说前阵子在网上看到一个什么手工皂叫某 小 姐的皂,卖的还真是贵啊,一百好几十一块
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

吴和和

吴和和 发表于 2011-12-28 15:23:28 | 显示全部楼层

有好多家生意好的店 价格都不菲。
' ^, M7 J+ L, @

阿芙拉

阿芙拉 发表于 2012-2-4 21:25:28 | 显示全部楼层

摆清自己的定位就好了嘛~
5 L& B3 R+ ]$ p9 {3 q6 d# e1 [& |想赚钱的就提高制手艺与皂皂质量,该加价就加价,不要心软。6 \, h+ `) L/ E8 d& }5 f* W6 m$ n
想要分享或是卖皂换油的,干脆就以闲置买~7 Q1 e* G/ l) z7 X) k( i
不怕差评,不怕磨迹~不怕不怕啦,不怕不怕啦....

vinneg

vinneg 发表于 2012-2-7 15:22:54 | 显示全部楼层

希望你们做的皂皂越来越好~质量越来越棒~价格贵点 无所谓了~不要贵点太离谱了~

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-2-8 03:46:35 | 显示全部楼层

阿芙拉 发表于 2012-2-4 21:25
! S8 @, D. h) `6 S0 {摆清自己的定位就好了嘛~# f% S) \+ J, i" N7 e2 s
想赚钱的就提高制手艺与皂皂质量,该加价就加价,不要心软。  h6 q& F' i- W7 {% i7 ^7 [6 k* j' t
想要分享或是卖皂换 ...
* v2 M: ]: ~0 k1 Z& \4 G2 P
哈哈!是呀!说的有道理啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-2-8 03:47:08 | 显示全部楼层

vinneg 发表于 2012-2-7 15:22 1 D( m' ^: H9 F: k3 `# }6 o0 o+ H
希望你们做的皂皂越来越好~质量越来越棒~价格贵点 无所谓了~不要贵点太离谱了~

* E6 I, R) T5 n+ z* v谢谢支持哦!

非凡

非凡 发表于 2012-2-8 12:57:50 | 显示全部楼层

真的应该让论坛主持一下

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-2-9 10:50:19 | 显示全部楼层

非凡 发表于 2012-2-8 12:57
" g6 B6 V# [/ B6 J8 K. a真的应该让论坛主持一下
/ N" L! A4 {/ U3 x9 H" x- S
唉!这个主持可能也没什么用啦!主要是皂们自己啊!

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-2-20 12:31:43 | 显示全部楼层

阿芙拉 发表于 2012-2-4 21:25 " E5 f: c6 L$ n& q# e! ^  ~
摆清自己的定位就好了嘛~9 I. q$ X& r. {) W& Y  Y  k6 A
想赚钱的就提高制手艺与皂皂质量,该加价就加价,不要心软。* ?; Z9 e3 t2 M1 g9 \
想要分享或是卖皂换 ...
- ]% s! S3 a2 U6 X
好!

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-2-20 12:32:49 | 显示全部楼层

{:soso__16654479610733542006_4:}; D) k, J6 G* z
做好你自己,做好你自己的皂0 b# y) h9 k( b9 i, [. X. ~; w0 b* {) p