128回答

0收藏

为什么我们辛苦过程出来的皂没有升值却在不断贬值

闲聊区 闲聊区 4143 人阅读 | 128 人回复 | 2011-09-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题吧:我发现论坛里面好多皂友们都在淘宝有开店铺,都是为了卖一些皂出去然后拿一些成本回来买油,可是看那价格啊!我真的觉得好惨啊!唉!一个比一个低,郁闷死我了。皂皂都会哭啊!太伤心了,虽然大家有的油品成本价不同,可是大家的过程只有自己心知肚明啊!现在的东西猪肉涨,鸡蛋涨,葱也涨蒜也涨,油也涨,连上个厕所可能手纸也在涨吧!再看看皂友们的皂啊,,,{:soso_e135:}

回答|共 128 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-3 15:59:42 | 显示全部楼层

顶~~~~~~~~~~太低了   皂皂都掉价了   对得起你们如此辛苦么~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-3 16:02:46 | 显示全部楼层

同感....

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-3 16:04:03 | 显示全部楼层

因为现在太多人在卖了。。一个比一个低。。
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 16:13:56 | 显示全部楼层

: X" P9 C  m2 q/ K8 K嗯嗯!是呀!真的看见大家把皂贬的这么低,真的很不服气。

美兮兮2l

美兮兮2l 发表于 2011-9-3 16:14:25 | 显示全部楼层

要不联盟一下通通涨价{:soso_e132:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 16:14:31 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-3 16:02
' r: W; {" Q& \: T3 ^$ I同感....

% \9 |4 M% u2 B+ |3 ^+ [. n" Q; p; X& Q嗯嗯!是呀!

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-3 16:14:47 | 显示全部楼层

为了生活

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 16:15:37 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-3 16:04
# W; i0 p2 T- H6 L5 M因为现在太多人在卖了。。一个比一个低。。
, |, t! k4 X8 w0 A4 r- w9 P
幸福你的皂就是卖的低的一个,好东西不管多与少都是好的,咱们的冷制皂都快变成皂基皂了,快去改你的价格!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 16:18:27 | 显示全部楼层

美兮兮2l 发表于 2011-9-3 16:14
; {, Y; `+ ^8 i* h. N5 g1 b2 l) E9 z4 e8 r要不联盟一下通通涨价
. Q2 l2 q$ |4 c# V
好好,支持,支持!