88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

shyanana

shyanana 发表于 2011-10-11 17:48:52 | 显示全部楼层

我还想问,纯露可以喝得吗?

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 21:36:04 | 显示全部楼层

. Y4 K- S/ @8 x% g: _' X# G, I
我还没有买呢。不过纯露能不能喝,取决于做纯露的卫生条件。+ {) ]6 f/ i4 P2 C, ]$ U8 a# w9 K
其实何必喝纯露呢,泡杯花草茶,不是更漂亮更简单吗

shyanana

shyanana 发表于 2011-10-11 22:21:16 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 21:36 7 |* U* _. ?# m3 k1 G' J; u
我还没有买呢。不过纯露能不能喝,取决于做纯露的卫生条件。6 u+ A" K' o. f. C1 T, i4 v
其实何必喝纯露呢,泡杯花草茶,不是更漂亮 ...
/ N" a" h  S, r+ s9 Q4 ^+ c
纯属好奇。。。  谢谢您。。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 22:30:06 | 显示全部楼层

shyanana 发表于 2011-10-11 22:21
& ~) B* E3 U3 _" z, K纯属好奇。。。  谢谢您。。。

, d( i) \# B) H( Z不客气,大家来论坛就是互相讨论嘛·

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-10-11 22:47:50 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 22:30 0 _# E+ V4 G' D6 Z) c0 E
不客气,大家来论坛就是互相讨论嘛·
8 ?! }8 i* d! f. y! \+ d
“长草”是什么意思?我最近也在纠结,是否要花那400多来买一台。我看的是小丁纯露机专卖的,不锈钢内胆,好像是风冷的。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 22:51:21 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2011-10-11 22:47 5 T# a7 ?# `4 x' [
“长草”是什么意思?我最近也在纠结,是否要花那400多来买一台。我看的是小丁纯露机专卖的,不锈钢内胆, ...

- N) y! a4 r+ ~" r! f咱们论坛貌似买水冷的多

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-11 22:53:11 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2011-10-11 22:47
' R" \% K0 ~5 z$ z# O“长草”是什么意思?我最近也在纠结,是否要花那400多来买一台。我看的是小丁纯露机专卖的,不锈钢内胆, ...

! r) C, W) y. v) _, @“种草”--由于某人介绍了某样东西如何好如何棒,让你对此怦然动心,她便是那“种草”人。越是论坛名人,越是被注以“精华”的帖子,“种草”的能力就越强。   4 y5 g4 t4 {: h/ _
“长草”--对该物品的占有欲蓬勃生长。古诗云:野火烧不尽,春风吹又生。在美容论坛上,姐妹们对化妆品的**永远像原上草,有点小风小雨,嗖嗖地就长起来了,速度快着呢。看完两个精华帖,心里能种一园子草了。   1 B8 n5 [* b: b1 U# W7 M1 r
因此,下一个关键词汇就是“拔草”--终于、彻底、干脆买回来了!“拔草”是要付出代价的,少则几十,多则上千。但是此草不拔,势必不快;此草不拔,何来新芽?
, t) `5 h. j3 D1 D
* R4 I9 C9 P5 K* @: I' F以上是度娘的解释

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-10-19 11:22:29 | 显示全部楼层

纯露是无法自制的 放弃吧

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-10-19 11:31:43 | 显示全部楼层

我也想入手啊,加我一个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-10-24 19:39:35 | 显示全部楼层

我也很喜欢自己做纯露,因为我做护肤品,用纯露效果更好一些,可是纯露机好贵,所以决定用高压锅来做。{:soso_e182:}
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用