88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

护肤品 护肤品 4786 人阅读 | 88 人回复 | 2011-08-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯露是个很棒的东西,但是也是个很贵的东西。
0 p  c5 T" ]) C' n/ B
7 w: J+ Z4 h! W8 v/ K5 V9 r我看到淘宝有卖纯露机的,但是实在是不知道哪种好。有一种和蒸馏水机通用的纯露机,看起来不错,但是又百度到纯露出露的温度要不高于40度,说普通蒸馏水机器无法满足温度要求,要水冷的才好。" Q7 `1 Q2 p  L9 S' v$ L5 |) I; d
# b/ b8 z" Z3 h& e* Q
咱论坛里有没有自制纯露的高手,来讲讲纯露机应该选什么样子的,蒸馏水机自制纯露是否可行呢
% e/ n4 y5 l, b) U# H& ~" ?3 X( x

回答|共 88 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-18 16:53:31 | 显示全部楼层

那个上次我们讨论过了,,有个纯露机蛮好用的..就是蛮废水的

水咱家多,不怕。  发表于 2011-8-23 10:43
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 17:05:46 | 显示全部楼层

不是很长草。。没有关注过~
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:25:31 | 显示全部楼层

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:25:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-18 17:05 5 H) e4 L9 G$ H& y6 ?
不是很长草。。没有关注过~
4 f' Q/ j/ v/ q5 f# Y) z- F" u9 R
可以做皂皂,可以当爽肤水,可以做面膜

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 17:40:33 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:25
6 E1 \: q+ t6 W! H1 |9 }, {- O可以做皂皂,可以当爽肤水,可以做面膜
1 A6 \0 s; C/ u5 M! }( y( r. f
知道。。但是不敢长草。。长了想买~
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:45:10 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-18 17:40
3 p& K: r/ A# U) ~$ s- B5 U5 I知道。。但是不敢长草。。长了想买~

, h4 `. q; N' |" T0 f我现在用的纯露好贵,我都舍不得入皂。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 17:46:47 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:45 $ J7 f3 E% e& z1 `+ l& l
我现在用的纯露好贵,我都舍不得入皂。

/ t) K* u% X* }& d; J我很少用纯露
( S2 N# a: q) _) \) h# s: o如果你经常用就可以考虑入手~
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:54:29 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-18 17:46
; \/ }4 N+ ]  ^3 H9 f我很少用纯露4 X) s( C/ ]5 v- ]& E0 _
如果你经常用就可以考虑入手~
3 k, f; V5 `: k6 o
我现在是不知道那种蒸馏水机怎么样,急切盼望有人给我指点迷津

墨仔妈

墨仔妈 发表于 2011-8-18 18:35:31 | 显示全部楼层

同样的疑惑,坐等理想答案