88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-6 16:46:29 | 显示全部楼层

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-6 16:54:03 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-6 16:46
- g/ V& r2 q. C& k找东东买纯露去

) F" D0 y" x1 z" _& H3 s/ [9 f他那儿离得太远,运费超贵的

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-6 16:55:14 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-6 16:54
: B4 G! H# A2 C' i" r4 V1 e: r他那儿离得太远,运费超贵的

9 d3 G$ U. L, F/ U4 m  T) V/ A  H那你还是用高压锅做把,出气孔连接导管,导管在水盆里盘几圈,然后出口就有纯露了,符合你的要求,水冷的

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-6 16:56:09 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-6 16:55
- a! z  a" N+ w' q6 _那你还是用高压锅做把,出气孔连接导管,导管在水盆里盘几圈,然后出口就有纯露了,符合你的要求,水冷的
: ?8 @0 C& b( w0 n0 R0 c
我胆小

lyjcy

lyjcy 发表于 2011-9-7 13:30:07 | 显示全部楼层

求纯露机牌子

井底蛙

井底蛙 发表于 2011-9-11 03:35:18 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-9-6 16:55
( Y0 e: r/ j3 A' a! ?* v那你还是用高压锅做把,出气孔连接导管,导管在水盆里盘几圈,然后出口就有纯露了,符合你的要求,水冷的

2 l, f; F( d1 q. d. q  \

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-11 06:25:46 | 显示全部楼层

楼主,买了吗?效果如何?
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-12 15:15:21 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-9-11 06:25
; `1 t+ l/ F+ {8 S0 S/ ?& e楼主,买了吗?效果如何?
0 f! e0 {, l" `  O
没有买呢,不过咱论坛里有几个人买了,都说挺好的

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-12 22:05:16 | 显示全部楼层

长草。能短个地址看下吗?能谈个团购价吗?
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

菠萝咕老肉1989

菠萝咕老肉1989 发表于 2011-9-12 22:45:00 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:34
8 ?9 p0 |- r( b+ `; h给你发短消息了

) ^! N  t4 K! t+ P) u亲爱的 你也把那个纯露机的地址发给我看看吧 我也想买 也没舍得呢 哈哈
http://shop64711599.taobao.com/
几百块皂皂伤不起啊伤不起~