88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

心系默然

心系默然 发表于 2011-8-19 23:02:02 | 显示全部楼层

' ]- n* `) ]% |( a" S, X, @( j+ \2 ]9 }你和店家谈谈,我们在一起买,让他给便宜点,你看如何

安部

安部 发表于 2011-9-2 09:57:04 | 显示全部楼层

心系默然 发表于 2011-8-19 23:02 , w! l- ]. k. S3 w; Y4 A
你和店家谈谈,我们在一起买,让他给便宜点,你看如何

9 k" l" s9 E; v求链接,长草,也想看看~~~

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-2 10:05:02 | 显示全部楼层

我也有兴趣

San微

San微 发表于 2011-9-2 10:07:46 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 17:45 8 L: s/ ?7 v# i9 `  M8 I5 t
我现在用的纯露好贵,我都舍不得入皂。
  \% f5 X" q; X) U
我对纯露很长草

San微

San微 发表于 2011-9-2 10:08:50 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:34
. y, ?' t# j( ?# w3 E& w给你发短消息了

! z" |3 U/ ]: V! {1 N: C0 b$ M天籁也发个给我看看~ 还有吗

微笑面具

微笑面具 发表于 2011-9-3 21:40:24 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}可以用化学课那些道具的吧?貌似我只记得是烧杯、酒精灯、还有那一堆管子而尔..

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-4 22:36:12 | 显示全部楼层

微笑面具 发表于 2011-9-3 21:40
4 F& K: T+ y! J5 P1 |1 v, C# A& P可以用化学课那些道具的吧?貌似我只记得是烧杯、酒精灯、还有那一堆管子而尔..
  ?7 @7 q" b) p( L/ ^/ j0 \, x
那要取1L纯露,得用多大的烧杯啊?不现实

浅夏

浅夏实名认证 发表于 2011-9-5 12:54:48 | 显示全部楼层

我买的好像就是蒸馏水机改的那种,一共下来五百多了都,蒸纯露不一定是要鲜花的,比如薰衣草就要是干花才行,但是大部分还是鲜花,由于我们没那么大的鲜花量,所以干花也是可以,只不过品质可能就要稍差一些,但是你也可以利用身边的植物啊,比如蒲公英什么的,挖来做纯露很不错

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-5 13:11:58 | 显示全部楼层

浅夏 发表于 2011-9-5 12:54 . c; u, l; t3 Q! \
我买的好像就是蒸馏水机改的那种,一共下来五百多了都,蒸纯露不一定是要鲜花的,比如薰衣草就要是干花才行 ...

3 t0 L3 }' o% }5 Y6 L4 ^  _* f风冷的太贵,而且貌似出露温度很高。我长草水冷的

纯洁小狐狸

纯洁小狐狸 发表于 2011-9-6 15:42:55 | 显示全部楼层

我也想看看哦,楼主短消息我哦,谢谢