88回答

0收藏

有关纯露机的迷惑

回答|共 88 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-18 18:49:43 | 显示全部楼层

我叶不知道哪种的好呢 我也坐等吧
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-18 23:20:49 | 显示全部楼层

; x  Q5 W  y) c' |蒸馏水机我爷爷以前有一只
1 N% ?5 K' H- d很不错- P/ a2 E* E) d- J0 }
很久以前的/ G3 O. y/ \  B% x
现在的应该更好把
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 23:29:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-18 23:20 % B& N- u6 v9 U/ Y7 K9 I& {
蒸馏水机我爷爷以前有一只! u, t; Y, e+ h8 V- `2 q. P0 ]( s
很不错7 R# O; g4 ~5 r: x
很久以前的
: ?6 a; X6 U1 U% G" W3 F/ j
四百多米呢~我很长草,肿么办5 _+ r. {% h0 q
但是又不知道做出的纯露怎么样

心系默然

心系默然 发表于 2011-8-19 00:52:36 | 显示全部楼层

我这段时间也在长草纯露机,一直纠结中,不知道买哪种好,各有利各有弊!鱼和熊掌不可兼得,

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 09:06:56 | 显示全部楼层

心系默然 发表于 2011-8-19 00:52
- n! k; A- K* ]' r4 |* E' W9 Y我这段时间也在长草纯露机,一直纠结中,不知道买哪种好,各有利各有弊!鱼和熊掌不可兼得,
' Q. A, H. g  y0 F5 w: V4 {7 L
我昨天看了半天,还是觉得水冷的比较好~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 10:38:27 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-18 23:29
* o+ `& b& C) X  y5 k四百多米呢~我很长草,肿么办" k1 O( l$ e/ H* S9 h
但是又不知道做出的纯露怎么样
4 |7 B- v' ?: j& X& w  z7 O
好贵啊。。。有人用高压锅做纯露。。。我看能不能找到。。我觉得蛮危险的
新浪微博
欢迎加关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:18:26 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 10:38 + e# a/ _- L2 N( |$ ]0 Q. }! U9 n
好贵啊。。。有人用高压锅做纯露。。。我看能不能找到。。我觉得蛮危险的
& Z4 x4 z- L3 i  h
现在自由推荐给我一个水冷的,只要三百多

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-19 11:21:09 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:18 2 U/ F6 p0 m; r# c( E- Z7 c3 z
现在自由推荐给我一个水冷的,只要三百多
9 e1 b+ [: x1 K4 x
你给我连接3 I: {, W; w$ R% w9 \
我去看看
新浪微博
欢迎加关注

小熊猫

小熊猫 发表于 2011-8-19 11:31:10 | 显示全部楼层

恩,对自制纯露长草但是纯露机好贵啊,打算也试验一下高压锅,哈哈

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-19 11:34:00 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-19 11:21
- d1 b1 R# B5 b  E, B+ g9 W7 _你给我连接
5 ], J5 N6 s# b( K' i0 }  G3 S我去看看

$ J# q& S, K3 q+ r2 L给你发短消息了