46回答

1收藏

我的第一锅皂,请看看算成功吗?

回答|共 46 个

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 15:41:30 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-20 14:38 ' L. I4 {4 D; R3 T4 h/ ]
去下载这个计算表吧,每次做皂可以自己设计配方,我现在一直用着,很好用
8 h* Z6 B) F0 s( D" X3 `! q3 y; l8 q
http://www.izaofang.com/threa ...
5 [- v8 \) i8 f: V& @
好的,谢谢了

949324717 发表于 2012-5-20 16:05:19 | 显示全部楼层

亲  卖 羊油  或者  牛油 么

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:18:19 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:05
$ y/ P% _6 I2 C  w2 M亲  卖 羊油  或者  牛油 么

( S' b  A3 O% p' J- D你还是就近买吧 我在新疆 太远了,运费高,不划算的啊

949324717 发表于 2012-5-20 16:53:46 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:18
4 W1 R/ a  }# T0 X你还是就近买吧 我在新疆 太远了,运费高,不划算的啊

3 D0 X4 i8 I- q( ~额   主要是想要点真货... 想吃点天然的

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:57:37 | 显示全部楼层

你想要多少啊  # S0 P9 W9 }7 E. Z/ o3 t* I6 b

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:59:12 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:53 , a* T1 j, q$ N+ X, d
额   主要是想要点真货... 想吃点天然的

5 }. h) z% O& D: Q那你想要多少啊,我们这里牛油羊油到是很多 不过你怎么会想吃动物脂肪呢?# l$ u- Z& H- H" `$ Q0 @3 `2 p" @
不利于健康的啊  

949324717 发表于 2012-5-20 17:02:35 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 16:59
; V' [9 f3 Z; F% @那你想要多少啊,我们这里牛油羊油到是很多 不过你怎么会想吃动物脂肪呢?1 m9 d. v. x( W1 Z' ^
不利于健康的啊

8 Z7 B- h  G& A' F  K9 K  牛油 羊油  不是跟猪油一样么~ 都是大油的说

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:07:04 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 17:02 " t) A! O* [8 {# G) B3 F& @3 V4 D
牛油 羊油  不是跟猪油一样么~ 都是大油的说

4 F  @8 L7 s4 k* ^: x我们这里说大油是专指猪油,牛油羊油都是会凝固的,硬梆梆的,还有味道

949324717 发表于 2012-5-20 17:17:43 | 显示全部楼层

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:07 0 M- W- @1 o9 L0 P
我们这里说大油是专指猪油,牛油羊油都是会凝固的,硬梆梆的,还有味道
: \2 v1 x1 T$ U1 [5 U- @- O
亲爱的  猪油也凝固硬邦邦的  也有味道

天山泥娃娃

天山泥娃娃 发表于 2012-5-20 17:24:11 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 17:17 ; ?( g4 M5 L* D/ X  a1 g" E  i
亲爱的  猪油也凝固硬邦邦的  也有味道

7 X; g- A( I" k1 O嘿嘿 我几乎不吃动物油  所以不清楚  印象里猪油似乎不凝结成硬块的啊!!也许我看见的是热天的吧,反正这里 牛油,羊油炼好了,即使是大热天也还是硬梆梆的