13回答

1收藏

【Clover】红棕榈渲染皂^^

手工皂 手工皂 581 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

+ c; u. u- t% T: o; S7 _潜水好久 发个新做的 皂皂  红棕榈%40比例做的嘿嘿 好艳丽 然后手欠的又弄了渲染 咳咳  
0 v. P  V3 L; {/ }棕榈核油151 k; u& f/ e+ b/ P
红棕榈40! _/ d% G9 J0 y4 a/ D
乳木果10) ^  R2 M6 E' Z; H6 K
月见草10* P* b9 v9 Z, G) F0 d" D
茶油25
6 D' i% a0 Z% j; e7 l/ g我奇葩的配方哈哈~~~
0 V# D$ w: Z5 U/ G1 \
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的皂皂博客:http://blog.sina.com.cn/angel874002685

回答|共 13 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 23:32:02 | 显示全部楼层

太美了,一点不手欠

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 10:06:20 | 显示全部楼层

线条流畅,美啊

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-20 10:25:01 | 显示全部楼层

很漂亮的皂,只是个人感觉红棕的洗感真不杂样,而且味道真不好闻。汗!

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-20 14:28:09 | 显示全部楼层

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-20 14:29:18 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-20 10:25
2 _) d# G7 s2 y& O1 @% |0 s4 w很漂亮的皂,只是个人感觉红棕的洗感真不杂样,而且味道真不好闻。汗!
( C2 g6 L, q) ?
味道 额 忘记写了 放精油的 味道其实也没啥怪味啊 可能是和我买的不一样吧 我上次在别家买的红棕榈也是有怪味 然后做的也没这样红

limi

limi 发表于 2012-5-20 14:58:08 | 显示全部楼层

这个渲染非常漂亮!{:soso_e102:}

曼生

曼生 发表于 2012-5-20 16:42:58 | 显示全部楼层

好好看

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 17:08:35 | 显示全部楼层

很漂亮的色..........

tancy

tancy 发表于 2012-5-20 17:55:46 | 显示全部楼层

好看 求店铺链接