16回答

0收藏

鳄梨皂青黛小渲染

手工皂 手工皂 527 人阅读 | 16 人回复 | 2012-04-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
润润滴绿,
( g5 J: W  W, b) @& |2 C6 i+ ?
出来后就变成这样色滴啦,有一点点小失望,

; K. K4 k! v# s, s( f, ~
可能是比例的原因吧,

7 B; A( F% @& K* s8 j' b
喜欢虾倒腾滴银啊,伤不起,
8 _) B. s& I' i! M' u7 T# H4 H
总喜欢想象着能在一块小小的皂上发挥出全部的色彩,

7 Y% q6 w! f; q& e, H0 Y, ~
补充一哈:是1倍水溶碱,后融4倍奶冰的。

" U4 t  K1 H8 F
先上图:
5 r: W( x, ?/ t& m- S6 ~
& F8 m2 {! M! P& ]7 Y2 D6 P
这是最满意的图案
+ L, Q" f3 t3 X6 J/ D
可是为什么会有白色的东东呢???

2 l; N+ A' w6 C! z
难道是气泡?!
; f; P6 V& ~3 b' m8 b6 N
放入保温箱之前,偶拼命滴震啊顿啊,为什么还是有啊?

5 u" l2 @7 m, T" r5 S
这是神马情况啊???

* p( p8 v0 i: A4 _6 ]; N6 q3 N3 z4 y# V% u
6 C* l$ M( P0 T9 K3 [! _2 R2 I, o
  e. G+ k6 K0 E- A9 f5 m3 m
就当是美人儿脸上滴痣吧
. p3 M9 R! t1 V9 @% p" w  k
貌似太多了,有点像雀斑哈?
% G* F) v! s8 d+ a  Q# z7 d8 J
' I' ~0 ]& f+ x5 M5 S; g
这个还好了,

1 ^1 z& W$ t% _: ~3 D& m: i

2 H- Q* q& j- D* ^% E" q, I
1 p! X: O4 ^/ D5 J( O
其实本来是打算渲染滴皂皂不盖章滴
, g+ F* d# \# V7 m8 |* \/ z# W
可素~~~可素~~~
3 ?' b( f2 m/ N2 J
有章不盖谁忍得住啊,

: I' j: ], c& V8 D# O
反正偶没有忍住啦
, b7 b1 ?+ Q% k& `" z" d0 E
有点破坏整体美哈。
1 H; q0 X' `3 f5 r
' k) ], T# v! n" w
不过还是满整齐滴哈。

( p- o% R6 P$ Q. S
THE END.
% G# F2 @$ P2 u1 y
- N( H9 W# ^2 |3 n: }

9 V9 H( I8 c3 s
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

小舞舞

小舞舞 发表于 2012-4-24 22:08:22 | 显示全部楼层

沙  ~~~发~~~~{:soso__16938559199105731572_2:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 00:18:31 | 显示全部楼层

还不错

wzabl

wzabl 发表于 2012-4-25 00:48:33 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-4-25 10:58:07 | 显示全部楼层

好看继续加油

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-25 11:35:43 | 显示全部楼层

白色的是气泡

宫凌

宫凌 发表于 2012-4-25 11:53:02 | 显示全部楼层

渲染的形状好像翅膀哦,真漂亮

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-25 11:55:26 | 显示全部楼层

Selsa

Selsa 发表于 2012-4-25 13:13:35 | 显示全部楼层

好看滴~~

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-4-25 13:57:02 | 显示全部楼层

渲染的很美