105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

手工皂 手工皂 2535 人阅读 | 105 人回复 | 2012-04-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 P' E# v: L  f" S
        昨天刚脱模的皂皂,红糖猪油皂(添加了点可可粉)。本来想做圈圈皂的,试过用漏斗以及针筒了,仍旧是失败。这个皂皂是第二次试做圈圈皂,做失败了只能随意渲染开了(黄色的是之前做的六倍银耳皂的边角)。脱模后发现比入模时顺眼多了呵呵。蛮纯正的巧克力色{:soso__1697808185016989677_3:}: a* R; }8 ~* r, D5 Q' I% v
& i5 f0 Q( V1 Z+ }* Y. R( K; |
) O  N: W' e  d: u! \
        不说了,直接上图:
+ r9 i2 ~5 v* r, V7 g9 n' h) ~! q- V7 r; u

" ]* Y. V; p+ r% M2 W        
      个人总觉得有点抽象画的感觉,反而不属于纯粹的渲染了哈哈。4 I3 E) D& F& c. U. |. K

C9 o( _! {& \
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 105 个

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-4-5 04:20:32 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}杀花,,

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 04:27:47 | 显示全部楼层

GiGi.

GiGi. 发表于 2012-4-5 06:07:24 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 04:27
& d$ V2 i6 S: ?% {2 m# A. D% [你够捧场的啊。十足的夜猫子

& }9 @3 H  J9 u: L6 b# X# @: N

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-5 08:28:27 | 显示全部楼层

好看,富于想象力

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-5 09:05:57 | 显示全部楼层

这样的皂皂容易被误食……

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-5 09:06:32 | 显示全部楼层

凌晨四点啊  天啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-5 09:21:23 | 显示全部楼层

不错

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-5 09:47:51 | 显示全部楼层

画面有点儿像黑夜里的月光,嘿嘿!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-5 10:16:42 | 显示全部楼层

呵呵,意外的惊喜哦,这个好巧克力哦~~