112回答

0收藏

严重低估了老祖母的苦逼指数,历时58个小时,终于入模啦

回答|共 112 个

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:01:41 | 显示全部楼层

% f3 V- j+ `( n6 R8 T( b油品、手法、气温都有影响吧。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:03:19 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-5-2 15:36
3 p) v2 n" m( `( G7 R我赶脚着  要是纯橄榄吧  其实是可以机打一会滴
3 w+ V! M7 g/ ^+ f' j  O1 o
有电动打蛋器呢,没舍得用。大大失策了。还以为油入碱法能3个小时内T呢。

∮红袖添乱∮

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 22:04:47 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-2 22:00
) R2 c" H4 U" H/ f. I我不知道是该欣慰呢还是哭一鼻子先。
4 \$ P4 u0 n- o& @8 o/ {* Q/ l
成功了这油出的皂绝对好哇。哈哈,真的。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:08:55 | 显示全部楼层

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 22:04
$ q, `: J, |, q( W% g8 e2 p' Z+ w成功了这油出的皂绝对好哇。哈哈,真的。

* K/ w6 Q4 S9 T. b嗯哪,冲着你这句话我也要坚持下去!为我加油吧!

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-5-2 23:06:59 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-2 09:55 . P/ u% {! o3 g& S3 J0 o, }0 M7 W
大力的Hug一下!BBC的三集片夏洛克,啊,应该是六集片已经看了N遍了。不过觉得还是第一季好,夏福也美颜一 ...
8 I7 P& i( l! d0 X1 s  |- C
N遍+1。第一季卷毛为了把自己打造成不食人间烟火的仙子套牢华生,整天不吃也不喝。
$ M9 Z( O$ {4 J: ]第二季见医生已经死心塌地的跟着自己,就不顾形象的又吃又喝还拍桌子发脾气, W+ \' t9 y/ \; m# M+ v
不过,第二季医生可真在乎福卷啊。。。

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 00:02:26 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-5-2 23:06 2 z  P4 K9 l4 y' f
N遍+1。第一季卷毛为了把自己打造成不食人间烟火的仙子套牢华生,整天不吃也不喝。
- h) l4 z, |+ @; F第二季见医生已经死心 ...
5 A" r- U/ i* Z) C$ v+ }. Z* p4 K
是哇,是哇,第一季第一集在咖啡馆里勾搭花生的样子,真让姐流口水唉。可是第二季第三集里那句“take my hand”也很让人血脉喷张哇。

泡泡制皂机

泡泡制皂机 发表于 2012-5-3 09:48:35 | 显示全部楼层

36小时。。。这么久啊~~~

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:11:06 | 显示全部楼层

泡泡制皂机 发表于 2012-5-3 09:48 1 ~( f$ i5 w" s4 t
36小时。。。这么久啊~~~
7 j% T7 ]* L1 h3 ^+ j, U/ n
如果我告诉你,还没完工呢,你作何反应?

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:11:34 | 显示全部楼层

5月3日上午6:30,放置一夜的皂液略有些油漂在表面,说明还是没有皂化好,搅动一会儿,有些轻T的感觉。
7 }, ~6 o; q* S$ ?) q" J. m 今天晚上大约9:30才能回家,所以必须又要放置一整天才能继续搅拌。无论如何今天要入模为安了。0 }2 u) d/ ]9 o$ ]$ V* y
此时我好想像《唐伯虎点秋香》里的那个卖身葬全家的苦逼一样高喊一声:“谁...能...比...我...惨!!!! ! R+ X  H& v3 C; U5 w, O0 s; T

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:13:18 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-1 22:15
8 L4 o2 C3 u$ C0 u我还见过68小时滴……

7 b5 Y0 W6 b% @) r' ^2 L) |8 M直逼该记录!!!