35回答

0收藏

有框框的大米皂哦

手工皂 手工皂 1129 人阅读 | 35 人回复 | 2012-03-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天做的大米皂。大米泡了一整夜,磨浆后用茶隔过滤,入皂效果很好哦,完全没有白点哦。
2 A: A) E$ ^5 x4 ~, T傍晚出模,有点软、粘,有点脱残了。切开后有惊喜哦,居然出现传说中的电视机框框哦。
- H; _5 b- Y$ z" G7 M4 z惯例,先上一个全家福。
4 F6 n& G9 V' j, W

+ Y2 H  V1 {5 g) J; C/ H! Z再来一个全身照。
/ u: ]! s$ F% h

+ A) D) t6 G5 W! n+ y1 B然后来个超近滴。这个请无视那个被脱残的痕迹吧。
) S6 V( b6 r- |5 ?5 f$ Z

8 e" \& D/ y6 _最后上个侧面。
+ c! D' @& I! V/ Y6 ~$ r* ?( {4 R7 \0 Y

# X  a: I; |" @话说,别人家的大米皂果冻后都晶莹剔透的,怎么我滴居然是绿色滴呀?是油配的原因么。
% G- u5 ~9 ]& T谢谢观赏。  t; J- S6 r5 f( R6 p# G
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 35 个

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-15 21:36:50 | 显示全部楼层

必须自沙。

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-15 21:51:23 | 显示全部楼层

和豆乳皂的果冻的颜色一样呀
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-15 22:01:32 | 显示全部楼层

没事~~软皂就是不好脱,可以多放几天再说的~~
  z" L0 m! d! k/ b7 M4 ?; q( N1 s' ?5 D) y( w7 Z0 B
颜色还蛮好看的~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-3-15 22:11:57 | 显示全部楼层

不错,很细腻呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-15 22:13:02 | 显示全部楼层

很润的皂皂

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-15 22:14:15 | 显示全部楼层

是不是有酪梨啊
196542120雨涵的群

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-15 22:59:30 | 显示全部楼层

嗯 我也觉得有点绿绿的     我做的是用马赛的配方   果冻后很好看
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-15 23:13:30 | 显示全部楼层

yui

yui 发表于 2012-3-15 23:17:12 | 显示全部楼层

好像蛋皂哦~~
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~