334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-6 20:19:59 | 显示全部楼层

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-11-6 20:23:14 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 20:37:17 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 18:59 2 `' m: }6 S/ U% o& x
我想今天晚上做哇~

: L) ^( h1 g5 H% q现在去买都来得及啊..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 20:39:01 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-6 20:19
. _7 w- x$ o* ^' o+ t# P4 Q做过了.还在里发过帖子
. }4 e. l& d6 E" I& o2 T$ r  x2 W" Z2 y
都木看到过..
  g$ `8 r: j7 S% s4 {, _应该是在我来之前吧...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 20:39:13 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-11-6 20:23
) F/ M) _$ I! x) }( D  q

9 D' w1 L- v! @5 b谢谢

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 20:46:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 20:37
, U8 Z* c& o! D. P9 c# H现在去买都来得及啊..
  g+ J. V* h" ?' [, l
家附近有药店,但是买西药滴,中药的还要做车,路途遥远丫今晚好想做皂皂哟~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 20:47:35 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-6 20:19 + l% F% r2 \' R" S- Z4 r! V$ x" [
做过了.还在里发过帖子
( i; N/ Q6 v- |
效果肿么样啊
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

哲叶轩

哲叶轩 发表于 2011-11-6 21:05:54 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:11
* u% C7 N( ?, ?2 `0 y一般外用的一次用量,天花粉 四两,姜黄 大黄 黄柏 白芷 各五钱 ,紫厚朴 陈草 甘草 苍术 生天南星各八钱 ...

5 i! |( y4 S: w0 B1 ^7 X2 E0 \9 p打粉吗?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:36:33 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 20:46
2 b2 _6 e; a: k& S! n家附近有药店,但是买西药滴,中药的还要做车,路途遥远丫今晚好想做皂皂哟~

. E! b9 A2 N7 W5 @# r4 f手痒就打下...+ |0 v, K( k" @# G" j+ G5 F
哈哈哈哈

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 21:40:14 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 21:36
  k9 y( n/ q9 {% W! M9 e" W7 z手痒就打下...
8 y0 j( G$ l9 K! M$ U哈哈哈哈
: x* ~  a6 q& P7 ]3 ^% j0 ^% M
打你~我现在在打家事皂,哈哈,唔一直长草土豆家事皂啊可惜木有榨汁机,哎