334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 10:40:01 | 显示全部楼层

谢谢分享

女巫

女巫 发表于 2011-11-6 11:16:59 | 显示全部楼层

0 w7 j1 M! A; [" j' f8 z' n
有的大药房有卖成品的。去同仁堂大药房看看吧!我以前在哪里买到过成品。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:33:36 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-11-6 00:47
% f# c5 r$ q9 l如意黄金散是个什么东东,在外面有成品卖还是要自配啊?
/ q( h# p$ B" V9 v, y
是一种中药...
! a3 C. Z7 [+ S. k/ X: E. C买来就是调配好的..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:01 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-6 00:55
2 H3 o, b0 [* A* f% @# C" A  A看上去很好吃。。。
/ D' _- W8 f. o5 v
味道不好闻哦...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:27 | 显示全部楼层

呈`呈 发表于 2011-11-6 01:01
6 A4 D+ m/ ?4 f( m. Y我喜欢这个```

8 ^5 p: c, D0 W# @7 `( v1 u. A3 |: b同喜欢...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:34:50 | 显示全部楼层

gb2009 发表于 2011-11-6 08:28
; B( N& k6 O% y- A3 z9 ?* C如意金黄散配方比例是?
+ W; c9 U! ?, U* F- F0 p
当添加物...
( X; X# f; }( N) z自己看情况...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:35:08 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2011-11-6 09:20 ' I1 J& J3 l6 B( i
痘痘肤感谢你。。
, E$ A) v, u+ }, l: P/ }0 v
谢谢...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:36:21 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:11 ) T. p+ g, E- S" W. V% R
一般外用的一次用量,天花粉 四两,姜黄 大黄 黄柏 白芷 各五钱 ,紫厚朴 陈草 甘草 苍术 生天南星各八钱 ...

3 M6 _( a- j4 ]8 t' M有成品卖...
, U* O9 N, e7 T/ \2 c不是方便很多...1 Y  ]+ A0 l7 \
自己配的话...
) d1 d' ?# `6 P# T) e, s一次也用不了那么多...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:16 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 10:19
% Z9 G9 F1 i; {9 @( [这个油脂比例,应该滋润又清透吧,嘿嘿。
' J' T+ ~* E( d
我也这么觉得......

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:32 | 显示全部楼层

羯羯 发表于 2011-11-6 10:30
- D2 B3 W" R! j长草~~好像饼干啊
1 p  y6 B* p' ~
那就去吃吧...: w7 I, h) U) J
哈哈