334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-11-6 16:32:50 | 显示全部楼层

W4 v. \- J0 o
质感好喜欢,施加了百分之几的粉类啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:41:23 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 14:07 & p. g. O: o" t: \
刚吃过午饭

( z& g& Y' T. ?2 ^那么晚才吃午饭啊..

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:43:15 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-6 14:27 5 r5 F. u3 E& o( m
好像有一个叫宁宁制皂的
& b" a; R  v6 B. ]2 g3 H
+ O. M/ q' L9 u, `: [卖这个皂,不知道现在还有木有

' F7 x2 V+ v; K' ?" z: `/ K9 J( S, e9 X1 Y这款配方里没有紫草..., e  E/ v' G: H7 C
自然不一样...
. e1 L5 }0 ~4 U4 m( ?就算加了蓖麻油...
; ~+ l+ Z6 }- [. D成皂也不会完全透明滴...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:43:54 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-6 15:13 $ i: e5 ~: O. H5 b" m8 d
宁宁的如意黄金散,那是紫草浸泡油做的呀,山茶油和橄榄油都有浸泡紫草的,而且加了紫草粉,颜色很深,是 ...
# Q- Y* l* U( V+ G$ U& X/ T, V
谢谢啊....
3 ~2 R9 S: ^  m6 o. J( n6 T说了我想说的话.....

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:49:19 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-6 15:54 6 M" W- c: y+ z; L+ [/ x6 w
dis素什么意思?

: i: M8 q5 O5 y0 a* U. _DIS=减碱

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 17:08:25 | 显示全部楼层

啊啊,想现在做啊,但是有油没有黄金散啊,肿么办,还可以做么
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:21:17 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-6 17:08 5 A. b5 a; U* Y; i' D. w+ c5 u
啊啊,想现在做啊,但是有油没有黄金散啊,肿么办,还可以做么

$ t- T: A- ]6 @# ^, a去外面的要点买啊...( H/ i  n6 z0 n& ^: a0 s0 n
很常用滴药........

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-6 18:23:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 16:49
# i  w/ @0 u4 K4 q8 F% }9 pDIS=减碱
6 i% V; `* v6 N' ?- @% r* x9 z
哦啊~~~学到鸟~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:44:54 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-6 18:23 0 j% T$ B5 t) d6 ^  z8 B8 a7 Z
哦啊~~~学到鸟~~~
+ [3 I7 b" H6 Z8 o( M$ n7 E
呵呵..

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-6 18:59:32 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 18:21 $ Z) n8 c% L/ ]  c* C
去外面的要点买啊...
. j! L' D! ~- e+ V很常用滴药........
3 N6 n9 @) u" F& p- T% ^
我想今天晚上做哇~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/