334回答

21收藏

【五月】转载--痘痘肌肤不再~如意金黄散祛痘皂皂~超有效祛痘哦~

回答|共 334 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:38:11 | 显示全部楼层

女巫 发表于 2011-11-6 11:16 ' b: `  ]' Z7 k' m7 O% ^/ C( g
有的大药房有卖成品的。去同仁堂大药房看看吧!我以前在哪里买到过成品。
; k! x% h" S5 e) O( G3 X
是的...4 S. u- m# D. c2 u% X2 ]. }- [9 G
药店都有成品..

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-6 11:49:41 | 显示全部楼层

我的如意黄金皂起名叫黑金刚
" \5 i5 ]" F' _/ y通体是黑的
- M( S2 G" x. ]; T1 V) }" z6 c" E因为紫草油浸泡的时间久了
# P8 _' B$ U2 u4 S1 E" V黄金散在同仁堂买
3 a; ~% u* \6 Y0 H4 ]盒装的,一盒10袋的样子我记得

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:49:48 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:37 / D4 ~$ l% e5 U3 Z4 W. v
客气..

- }* ]0 G; X- C) v' k) Y  h% q- w

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52:37 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-6 11:49 2 s2 c' s2 J" r4 P" c+ ?
我的如意黄金皂起名叫黑金刚+ a# Z6 G& r, D! B
通体是黑的( u, }, ?# u( {7 P8 p) \
因为紫草油浸泡的时间久了

! ]' `9 [7 y0 p) L# Q你都做过了啊...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52:49 | 显示全部楼层

3 e4 v# g, G/ h! c# x1 P( i0 k/ m现在睡觉?

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:55:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:52
) M2 ?( z% Q9 h现在睡觉?

* h1 _# O* e& v% V0 j有点困了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:57:27 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-6 11:55
% l4 f6 V9 _+ O, O8 M9 q0 N有点困了
! Y2 m: e' C& j; U
那好吧...
& s: E, g8 \: T, c# Q' W3 C; h去睡回笼觉.....

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-6 12:03:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:36 3 ?+ ^2 t! A2 f6 t1 S% ~
有成品卖.../ h( W2 H: {; F' ?; g
不是方便很多...2 j! u7 T2 z3 a) r( u( o7 a. N" d
自己配的话...
0 T  ]# L1 S7 o3 c5 w9 i
我知道有成品,只是提供比例参考~~

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-6 12:05:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 11:57 + K) p# R6 b3 L( ^% z; t; a: i
那好吧.../ W0 V8 z/ N; s! a! A  G
去睡回笼觉.....
3 q* r* z( n  P9 c
五月,这个黄金散里有白芷,量少是辅料,不过还是要注意长期用的话,白天还是要小心些为好。