79回答

1收藏

【朵朵】心相印紫草芦荟皂

回答|共 79 个

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-12 19:21:45 | 显示全部楼层

一看朵朵的我就进来了) q# z; J7 P. G+ v8 i4 x# w

" c/ }+ O9 T' q漂亮啊
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-10-12 21:50:04 | 显示全部楼层

相当美型的皂皂
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-12 22:33:44 | 显示全部楼层

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-10-13 10:26:38 | 显示全部楼层

楼主上个教程吧,,,好漂亮哦~~。怎么做的呢?

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:33:13 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-12 10:51
2 \, W2 [3 q: y浸泡油好容易速T哦。我现在很怕呢。
9 Y' f8 p# U  o6 u
真是这样啊?我第一次感受到呢,以前也许有过,但是都没想到浸泡油上。。。

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:33:49 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-10-12 14:23 - k! {1 V& p! h. G
真漂亮
, W( e7 j/ B2 [" |8 ?) `: v$ V上層猛然一看好像荷包蛋喔
: q% p; g# g5 k  Y4 p$ K
吃货~~~鉴定完毕哈哈

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:35:28 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-10-12 19:21 6 [- L/ S* e0 o, I1 P
一看朵朵的我就进来了
2 A3 Z9 g5 Z' L2 ~2 {
9 K: P# w% a# X* A" _漂亮啊

, m: S' e" f3 |7 R; ~' f* @啊这么支持我,感动~~~~

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:36:12 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-10-12 21:50
5 [  T5 z) n: V/ _  C- S相当美型的皂皂

- H) D* h2 j5 H: W7 e0 u呵呵,想起来了,你最近好像不太做囧囧皂了?

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:36:50 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-12 22:33
) o4 u: ]4 P+ j你在哪里喔?~
; J! |2 A: n  K
悲催的美国农村。。。

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-13 10:39:24 | 显示全部楼层

cindymin009 发表于 2011-10-13 10:26
, u3 C3 t9 q; @0 Y楼主上个教程吧,,,好漂亮哦~~。怎么做的呢?

) i' T, y) u* m) |% \8 H9 q0 `这个不用教程,简单一说就行。。。先做出小心心,铺一层皂,用心形饼干模子压出来就成了
* l6 \& W/ d" q$ B3 A: t2 O8 j
9 ~/ q- k3 w' l* x2 D& o, [# w做皂的时候,小心心在模子底下摆好,两个一组,调好角度位置,将白色皂液入模,再打第二层紫草皂,入模,就成了。