79回答

1收藏

【朵朵】心相印紫草芦荟皂

回答|共 79 个

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:33:03 | 显示全部楼层

/ C( d6 z3 a) x7 A( N" E! i. E不一样,但是非常类似,是前面一批皂剩下一点皂液,废物利用做的

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-8 11:33:13 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:29
8 k; M* W1 O6 O/ Z% T: v1 e  X胡萝卜素啊~~~好用又持久
  g4 r$ e1 s* g' S" d
看来大家都很喜欢呢,难怪哦,颜色还真是好看。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

San微

San微 发表于 2011-10-8 11:39:54 | 显示全部楼层

朵朵  你敢不敢不要做的这么漂亮 呜~~~~
! O$ O' K" P# b3 }! T7 b9 P8 s太赏心悦目了,好像要!>.<

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-8 11:43:28 | 显示全部楼层

大家表达了,我就不重复漂亮了,哈哈哈
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-10-8 11:51:06 | 显示全部楼层

太美貌了

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:51:53 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-8 11:39 ' V, a' }, i$ d
朵朵  你敢不敢不要做的这么漂亮 呜~~~~# c# \: p8 v( W* @
太赏心悦目了,好像要!>.
1 i6 g: W2 R  Z- s/ z
细细,厚着脸皮说,如果没有想好一个别致的造型,我就没有动力做皂了呢

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-8 11:52:45 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:33
$ X; P! ^9 {6 _/ _0 c不一样,但是非常类似,是前面一批皂剩下一点皂液,废物利用做的

4 m7 a$ D7 h# A& |蛮好看滴   用的那种小的心形模具么

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:55:28 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-8 11:43 & a, W7 H7 O, H5 o$ u
大家表达了,我就不重复漂亮了,哈哈哈

7 G3 t; b2 P# D- H1 L领导风范啊哈

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-8 11:58:23 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-8 11:52
  d$ e. }' S  G' }蛮好看滴   用的那种小的心形模具么

k% v4 d8 Q3 ?& s0 [先随便铺一层皂液,成形后用心形饼干切,切出来的。。' _. Y0 ?* Y, b5 s
/ \8 h6 H- X$ t( t* o
额为啥每次回帖都要填一个验证码。。。明明填对了还总是说不对,不让提交

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 12:11:50 | 显示全部楼层

好漂亮,尤其是那两个小心,真美啊