79回答

1收藏

【朵朵】心相印紫草芦荟皂

回答|共 79 个

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-11 11:59:46 | 显示全部楼层

7 L( c8 D& y- `* A% [( D7 W# w! H
那个板块我还没去过呢,好像。。。。。皂坊我都不太清楚各个板块的区别囧。。。。了解这个展示版,所以我就在这里蹲着了

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-11 12:00:25 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-11 08:11 ( w' ^2 ]9 r5 ]1 q/ V. D
好pp的皂,真精致

' [# L" `0 {  Q0 D) \* \你是?好像见过。。

wing123

wing123 发表于 2011-10-11 12:10:43 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-11 12:00
/ b9 a! N: C$ u: g你是?好像见过。。

! L5 \0 M2 |! ]8 a; ?& v& W7 W呵呵,我的id和华人id是同一个
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 23:43:58 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-11 03:59
- ], ^3 A" q$ g" I; p; H. Q那个板块我还没去过呢,好像。。。。。皂坊我都不太清楚各个板块的区别囧。。。。了解这个展示版,所以我 ...
0 u5 \, \7 \% s( h
哈哈哈。。。就是每天做手工皂碰到啥事情啦有啥心得啦。。。相当于记日记么~~~

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-12 06:12:43 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-11 12:10
  _0 P& I8 d9 Z6 O' C/ }0 P; I呵呵,我的id和华人id是同一个

4 }! Q; e! d% b6 A4 n+ q哦哦,明白~~~最近发现好多皂友:p

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-12 06:14:27 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-11 23:43 7 Z, ]# b! L- F
哈哈哈。。。就是每天做手工皂碰到啥事情啦有啥心得啦。。。相当于记日记么~~~

i8 Z* s$ D6 T+ E& Z" {0 c这样。。。。。哎这里上皂坊太慢,爬上来很艰辛,要到处逛逛更是奢谈

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-12 10:51:35 | 显示全部楼层

浸泡油好容易速T哦。我现在很怕呢。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

音奇baby

音奇baby 发表于 2011-10-12 12:25:36 | 显示全部楼层

好漂亮!

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-12 14:23:08 | 显示全部楼层

真漂亮
  L  J- ?, h7 s1 t4 q" }上層猛然一看好像荷包蛋喔
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-10-12 18:37:38 | 显示全部楼层

太漂亮了。。都成了艺术品了。