196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

点__点

点__点 发表于 2011-12-1 17:33:04 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-12-1 20:30:49 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-12-1 17:32
  |& `( E- R% v' ]( R% E3 R是不是这里?
( i! D% G) U; x/ y5 J
是这里啊!!我还以为要加个夹头什么的,这个胶管是什么东西的胶管啊?哪里找哇???
无无无,三无人员。
愤青一名。

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-12-1 20:42:17 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-12-1 17:33 ! h4 Q+ z" n3 ]+ K9 [' p
淘宝卖的是实验室用的那种
% a" ]) ^2 Z% U: R. [
能发个淘宝这种的随便一家链接么,谢谢

点__点

点__点 发表于 2011-12-1 22:15:43 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2011-12-1 20:30 , E+ g+ \4 q1 l! I5 [
是这里啊!!我还以为要加个夹头什么的,这个胶管是什么东西的胶管啊?哪里找哇???
( v& D4 d; Q' x+ A7 ]
我爸去那种卖机器的地方找人家加工的

点__点

点__点 发表于 2011-12-1 22:17:07 | 显示全部楼层

Qiuouxue 发表于 2011-12-1 20:42
& r/ l9 \' H$ T能发个淘宝这种的随便一家链接么,谢谢

0 ~: B, `8 C4 _9 l( [http://item.taobao.com/item.htm?id=12221055015&_u=1lqt8el24577 V; U7 x7 [. L: M, T3 {" [: `( C
我之前看的就是这种,不知道能不能用

浣_皂_

浣_皂_ 发表于 2011-12-1 23:16:19 | 显示全部楼层

俺是羡慕嫉妒恨啊。。。那你爸能子啊加工个不。。。俺想要你家的那种。。。你老爸大概多花了好多钱啊?

Qiuouxue

Qiuouxue 发表于 2011-12-2 01:00:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-12-1 22:17
/ U' q8 {, B: A" x( ~+ ]* Khttp://item.taobao.com/item.htm?id=12221055015&_u=1lqt8el2457$ l6 l8 E1 _7 A8 ~2 Q
我之前看的就是这种,不知道能不能用
2 E+ D* j' \6 M& s: h! V2 r
lz这都能发掘出来,牛,东西不错,先收藏,看看以后能不能用的上

点__点

点__点 发表于 2011-12-2 09:28:27 | 显示全部楼层

浣_皂_ 发表于 2011-12-1 23:16
# r, w& M% }: e' J# Z俺是羡慕嫉妒恨啊。。。那你爸能子啊加工个不。。。俺想要你家的那种。。。你老爸大概多花了好多钱啊?
3 Y5 |7 c7 G% C1 m6 E
300多只是马达加变速器和加工了一根轴承的价格。亚克力壳子没算,因为也没称用掉了多少。之前买了很大一张板,价格也不便宜。粗略估计还得一百多小二百~~而且这个样子也不知道运输途中会不会压碎

浣_皂_

浣_皂_ 发表于 2011-12-2 09:38:13 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-12-2 09:28 2 T4 \- P/ z# n. d" i' t) T9 j0 n
300多只是马达加变速器和加工了一根轴承的价格。亚克力壳子没算,因为也没称用掉了多少。之前买了很大一张 ...
# P& I* F5 D& z2 k: z
额。。。看来高科技的东西还是价钱不菲啊。。我默默地羡慕嫉妒着楼主。。

东东猪宝贝

东东猪宝贝 发表于 2011-12-6 09:43:16 | 显示全部楼层

只能羡慕了{:soso_e179:}