196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

回答|共 196 个

点__点

点__点 发表于 2011-9-12 09:48:31 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

wxlqdd

wxlqdd 发表于 2011-9-12 11:06:58 | 显示全部楼层

楼主太强悍了!老爸都加入你的队伍了!

apple570

apple570 发表于 2011-9-12 18:04:04 | 显示全部楼层

好创意

花香调

花香调 发表于 2011-9-12 18:57:35 | 显示全部楼层

好强大的老爸

552461907 发表于 2011-9-27 10:35:11 | 显示全部楼层

新手来打打酱油   呵呵~~~
5 K! E9 f- {* E3 X. E% L4 i" A; d5 g. k! D) i/ I

. q0 r' k6 t% t  z; v' ~1 z1 A6 ?$ |& n6 U$ W+ s

2 p4 y" _! q% h& q0 g& p! D: t+ C3 l1 E( {9 r& C% d
7 {5 W% F+ i2 w- v  L! \
: j$ ]/ {( }5 y( y
2 {; L' k$ y& ^$ S+ d0 s6 D. ?/ a

, M; F/ Q! j% f2 Y" p: X) U- O9 ?+ P6 F' Q. Q

* ]9 ?8 y/ j; J

3 e' I9 I) j6 j. h% N, G* h; `                               
登录/注册后可看大图
2 \. e! o) X5 {6 A" u' ?$ d! T

7 P9 H" R0 N2 F; Z                               
登录/注册后可看大图

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-9-29 13:44:02 | 显示全部楼层

我觉得老爸都很厉害呢,这会叫他帮我做了一个弦切刀~~~

wangyeno1

wangyeno1 发表于 2011-9-29 23:02:12 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

waqi19963

waqi19963 发表于 2011-10-12 17:23:14 | 显示全部楼层

哎!~我老爸也会帮我做,愿意搞,就是总也做不好,他个人,要求好低的,差不多就行了,结果费力花钱,做的又不怎么能用,做的亚克力模子,总是不笔直,汗!~~~

点__点

点__点 发表于 2011-10-12 18:11:19 | 显示全部楼层

waqi19963 发表于 2011-10-12 17:23
. [5 \# h2 y1 e3 K哎!~我老爸也会帮我做,愿意搞,就是总也做不好,他个人,要求好低的,差不多就行了,结果费力花钱,做的又 ...
6 Y8 f5 W/ G( c* a; t8 a
呵呵,我觉得老爸愿意帮我们做已经很好了。其实我爸做给我的亚克力模具2头也大小不一样,总会差一点。但是我觉得差一点点无所谓,能用就行了。呵呵
自从得了神经病,整个人精神多了。

colaliu_1027

colaliu_1027 发表于 2011-10-12 18:18:54 | 显示全部楼层

哇~~~~~~ 好厲害啊!!!!!!!!!!!!