196回答

2收藏

DIY自动搅拌机-老爷子又一给力作品!

手工皂 手工皂 8048 人阅读 | 196 人回复 | 2011-09-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一大早老爸就去了北京路帮俺淘马达神马的,还去虬江路加工了点零件。然后晚上我剪完头发回家东西已经做好了。
$ H# p! S4 Z0 o! ]  {/ f7 h/ i/ w# [今天试了一下,好用啊!~~解放双手啊!一下子都不知道该干吗了!~~~9 }5 M; ]" B0 y! F7 @
那就发个帖子得瑟一下吧~!~  V# x7 i; i# M6 P
话说这类搅拌机我网上看到280一个,本来我就不舍得买呢。可是老爸要给我做一个。我就给他看了网上的
( `- [3 W0 @1 _/ s0 C4 k我说做还不如买一个呢。他说网上的也不知道合不合用,说什么转速问题啦,马达问题啦,旋转叶片太小啦神马的。0 m! F0 p; j  ^2 D
我知道他跟我一样就爱瞎折腾~~那就随他呗~~~反正他说他赞助~~{:soso_e120:}
9 r. v5 s0 S* _! h老爸不擅长还价,结果成本就花了300多。呵呵。比买现成还贵! i3 ?# n; R4 p# ~# M$ w- G
上图啦上图啦!~~
+ |9 t0 }* M: U/ E! S2 ~
; N+ h! x) b, N- z% w1 P# {
下面黄黄的是可拆卸搅拌片。爹地说以后可以按我盆的大小多做几片大大小小的。3 @2 j) S7 B+ q
可以根据打皂盆的大小换呢。
: }! d% q" R1 ~7 v6 m. w& L
. g' l8 n$ i$ V& C" }" W
这张是在转的时候拍的。就这样不用管它了~~~我的配方一般都要打7小时以上。8 [! d7 ~9 o  n3 A' W4 y
用这个搅拌真正解放双手啊,比打蛋器给力,打蛋器还要手拿着,还只能打几分钟休息几分钟呢。& s  Q/ w$ k& n
外壳是用帮我做模具的亚克力板做的
! S- B6 o$ T6 E5 c
+ }) H" v4 R" Z; Y  l8 y- ^/ d另外老爸还帮我做了5个亚克力渲染模!~~~{:soso_e120:}
9 ?  `( m( k, q& [1 U6 U- q9 [
关注下面的标签,发现更多相似文章
自从得了神经病,整个人精神多了。

回答|共 196 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-5 12:47:30 | 显示全部楼层

你爸爸好好好好啊
新浪微博
欢迎加关注

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:48:17 | 显示全部楼层

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:52:27 | 显示全部楼层

太给力了!!!!!!!!!!!
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53:50 | 显示全部楼层

有这种老爸真幸福!!!0 g5 ^/ {6 e6 t) X

: n1 i6 J& c% y( a" u, w+ i为嘛我木有老爸在身边。{:soso_e150:}3 p: o( K/ N6 A

/ }6 f  G" @# E0 v0 m话说我要是有这样厉害的老爸未必他愿意帮我做这个呢~!7 w- W% a6 I5 U
9 H1 o( j5 ?( ?0 D/ ?3 ]
会做这个,要做这个的老爸一定要非常的心疼女儿自己搅皂。1 r. n/ o% o& o% {4 L

1 T' p; l# @3 k3 j9 {而且必须是支持女儿倒腾小玩意儿~哈哈哈!!!{:soso__11846578599973827720_4:}
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 12:58:17 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 12:53
/ c7 @+ p8 D! i有这种老爸真幸福!!!
6 R! |* a9 E; V9 j- a2 e3 [8 T
7 W( p/ d7 H( y% {0 r5 W% n; K& L为嘛我木有老爸在身边。
" p0 f; e3 [  i0 {% j
嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01:34 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-9-5 12:58
9 c8 }; V; s8 f嗯嗯,因为呢平常都是他一边看PPS一边帮我搅皂。呵呵
( [2 K3 ^; a# \' q3 L& u/ N
你老爸,真好!

点__点

点__点 发表于 2011-9-5 13:06:13 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-5 13:01 6 e- w# F* N8 g4 v3 R* M" u8 m4 h
你老爸,真好!

7 C9 k; l( R3 S$ q9 D( B8 s+ R{:soso__7894181361275312169_1:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-5 13:10:44 | 显示全部楼层

羡慕

Cocoa

Cocoa 发表于 2011-9-5 13:18:40 | 显示全部楼层

你老爸太神奇了{:soso_e179:}
光る海に 霞む船は さよならの 汽笛 のこします
緩い坂を おりてゆけば 
夏色の風に 会えるかしら